Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 234, Level: 2
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Springe
    Beiträge
    5
    Points
    234
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    CD Soundmachine und neues ios 6

    Hallo,

    meine CD Soundmachine AZD208/12 funktioniert nicht mehr mit meinem iPod 4 g und Iphone 4 seit dem Update auf das neueste ios. Weder das eine noch das andere Gerät werden geladen, Musik abspielen funktioniert auch nicht mehr, man hört nur noch leises Knetern.

    Was tun?

    Vielen Dank im voraus für eine schnelle Hilfe.

    bigis

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo bigis,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Versuch bitte mal die Soundmachine für einige Minuten vom Strom zu trennen, während iPod oder iPhone angedockt sind. Steck dann bitte den Stecker wieder ein und prüfe ob die Geräte jetzt erkannt werden.

    Und lass uns natürlich dein Ergebnis wissen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 234, Level: 2
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Springe
    Beiträge
    5
    Points
    234
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank für die schnelle Hilfe. Es hat funktioniert, die Geräte laden wieder und Audio wird auch wiedergegeben .

    Gruß bigis

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo bigis,

    Klasse! Freut mich, dass es funktioniert hat. Viel Spaß beim Musik hören!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 234, Level: 2
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Springe
    Beiträge
    5
    Points
    234
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo mal wieder,
    ich hoffe, das liest noch jemand, dann brauche ich kein neues Thema zu erstellen. Denn der Fehler ist leider wieder da :-(. Wenn ich die Soundmachine vom Netz nehme und nach ein paar Minuten wieder anstecke, ist der Ton zwar da, wird aber sofort immer leiser, bis nichts mehr geht.
    Gibt es noch irgendeinen Rat? Vielen Dank im voraus.
    Gruß
    Birgit

  6. #6
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo bigis,

    das hört sich leider nicht allzu gut an. Tritt der Fehler nach jeder Netztrennung auf?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 234, Level: 2
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Springe
    Beiträge
    5
    Points
    234
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    der Fehler tritt immer auf. Nach der Netztrennung dann das oben genannte.
    Den werd ich wohl einschicken müssen :-(
    Gruß

    Birgit

  8. #8
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo bigis,

    ja, das hört sich leider so an, als ob du da nicht herum kommen würdest. Lass uns bitte wissen, wie die Reparatur verlaufen ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 234, Level: 2
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Springe
    Beiträge
    5
    Points
    234
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    mach ich.
    Viele Grüße
    Birgit

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •