Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 51
  1. #31
    New Member
    Points: 1.302, Level: 9
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    5
    Points
    1.302
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo CSC,
    du erwartest nicht wirklich eine Antwort auf deine Frage, oder?

    1. Auf konkrete Fragen wird hier grundsätzlich mit einer Gegenfrage geantwortet (oder gar nicht)!
    2. Auf Fragen nach Downgrade wird man abgekanzelt und mit Garantieverlust bestraft!

    PS.: Ich habe seit 3 Monaten einen 55PFL7606 und benutze ihn nur als Monitor, FW 98. Leider war selbst der Betrieb als Monitor nicht möglich, da sich der Fernseher alle paar Stunden von selbst ausgestellt hat.
    Als ich hier nachgefragt habe ob ich ein FW-Update machen soll oder Einstellungen ändern soll kam ausser einer unötigen Gegenfrage keine Antwort.
    Ich habe glücklicherweise kein FW-Update gemacht!!!
    Es lag nur an den Einstellungen, allerdings habe ich das nur durch andere Foren erfahren.

    Gruß Frank

  2. #32
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Zitat Zitat von flaxig Beitrag anzeigen
    Es lag nur an den Einstellungen, allerdings habe ich das nur durch andere Foren erfahren.
    War es die automatische Abschaltung? Hätte es da nicht auch ein einfacher Blick in die Anleitung getan?

  3. #33
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Zitat Zitat von csc Beitrag anzeigen
    Kann ich einfach die alte Datei auf den Stick laden und dann downgraden?
    Hat jemand den Link zur alten Version?
    Vorab:
    - Offiziell empfiehlt Philips immer die neuste Version.
    - Ob bei Downgrades tatsächlich der Garantieverlust droht, weiss ich nicht. Sollte dies der Fall sein, soll doch bitte ein Mod diesen Post löschen.

    Info:
    Die alte Software gibt es nicht offiziell. Ich habe sie nicht.

    Ein Downgrade ist mit der manuellen Variante durchführbar:
    - Ordner "upgrades" auf usb-stick erstellen
    - Softwaredate in den Ordner kopieren
    - usb-stick am tv einstecken
    - Home -> Konfiguration -> Softwareeinstellungen -> Lokales Update -> Datei auswählen und erscheinende Meldung bestätigen


    An allenfalls mitlesende Besitzer eines 2012er TV ab der 6000er Serie (PFL6xx7, 7xx7, 8xx7, 9xx7):
    Ein Downgrade eures TV kann den TV beschädigen. Downgrades sind verboten!
    Geändert von burnhoven (10-21-2012 um 06:43 PM Uhr)

  4. #34
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    niemals von 130.x auf 108.x runterpatchen, da die neue 130.x-Standby-Software beim Downgrade nicht zur 108 kompatibel ist.

    Toengel@Alex

  5. #35
    Bronze Member
    Points: 422, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    422
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe seit 2 Tagen kein connect mehr zum Philipsserver am TV....klemme ich mein Notebook an funktioniert alles wunderbar...ist der Server mal wieder down...? ich könnte echt k.....

  6. #36
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 405 Times in 291 Posts
    Hallo,

    wo genau hast du keine Verbindung mehr?
    Welche Funktion willst du ausführen und welchen TV hast du?

    Thomas

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 422, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    422
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Seit heute Morgen funktioniert es wieder.....keine Ahnung warum....am Netzwerk lag es nicht ...Notebook dran gehabt ohne Probleme...habe Festplatte abgenommen und neu formatiert...ebenso die SD Karte....

  8. #38
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    ...

    An allenfalls mitlesende Besitzer eines 2012er TV ab der 6000er Serie (PFL6xx7, 7xx7, 8xx7, 9xx7):
    Ein Downgrade eures TV kann den TV beschädigen. Downgrades sind verboten!
    @burnhoven
    Hast du mir bitte eine Quellenangabe dazu?
    Bin drauf und dran ein Downgrade zu machen deshalb ist mir das wichtig.

  9. #39
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    die 13x.x hat eine neue Standby-Software mitgebracht, die mit der 108.x nicht kompatibel ist... und beim Downgrad auf 108.x wird nicht die alte Standby installiert...

    Toengel@Alex

  10. #40
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Eine genaue Quellenangabe kann ich nicht liefern. Aber bitte glaube mir, dass ein Downgrade zu einer Beschädigung führen kann.

    Die genaueren Infos hat Toengel bereits geliefert.

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •