Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Net TV

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Net TV

    Hallo,

    ich lese mich schon eine ganze Weile durchs Forum, kann aber keine Antwort auf mein Problem finden.
    Ich habe einen Philips 32PFL8605K/02 und möchte gern Net TV nutzen; aber wie geht das - kann mir bitte jemand helfen?
    Ich nutze DSL/WLAN über einen Speedport W303 V der Telekom.
    Ist dieser evtl. zu alt oder schlicht ungeeignet oder brauche ich noch etwas anderes???

    LG

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    einfach deinen TV mit deinem Router via LAN-Kabel verbinden. Dann startest du den Netzwerkassistent im TV und danach sollte alles gehen...

    NetTV geht auf jeden Fall mit deinem TV. Es sollte im Home-Menü auch ein NetTV-Symbol zu sehen sein.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und danke!
    So hatte ich es schon probiert, ging aber nicht. Darum meine Vermutung dass der Router schuld ist.

    Das NetTV Symbol hab ich. Fotos etc. vom Laptop per Kabel auf dem Fernseher ansehen geht auch.

    Würde das Ganze auch über WLAN (-Stick) gehen?

    LG

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    was passiert, wenn du auf NetTV klickst?

    Welche Firmware ist installiert? Die neuste ist 140.48 (nur via USB-Stick installierbar).

    Toengel@Alex

    PS: Netzwerkkabel ist immer besser als WLAN-Stick. Wenn du die Fotos vom Laptop via "PC Durchsuchen" anschauen kannst, ist die Vernetzung OK und muss nicht geändert werden.
    Geändert von Toengel (09-24-2012 um 12:02 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    140,48 , die neuste also.

    LG

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn ich auf NetTV klicke kommen die 3 Info Schritte Über Installation.

    Allerdings kann ich beim ersten schon nicht mehr auf "Nächsten" klicken.

    LG
    Geändert von feldmaus (09-24-2012 um 12:43 PM Uhr)

  7. #7
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    geh mal in die Konfiguration fürs Netzwerk und mach mal "NetTV Speicher löschen". Dann startest du unter Konfiguration den Netwerkassistenten erneut.

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Speicher ist gelöscht, ich kann wieder weiterklicken.
    Aber auf "drahtgebunden" suchts und suchts und suchts...

    LG

  9. #9
    Superuser
    Points: 44.176, Level: 64
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.199
    Points
    44.176
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    bekommt dein Laptop Internet, wenn du dieses an das Kabel (welches du aktuell am TV angeschlossen hast) anschließt?

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ja das geht, wenn auch sehr lahm.

    LG

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •