Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Sat-reciver nicht bedienbar.

    Hallo zusammen.
    Ich haben einen sehr schönen 42PFL9703 zu Hause und möchte den jetzt an meinen Reciver von Kathrein anschließen.
    Dieser ist neu und funktioniert an meinem Ersatzgerät (LG) über HDMI problemlos.
    Leider aber nicht mit dem Philips!
    Egal, ob ich den Reciver mit HDMI oder Scart anschließe, funktioniert der Reciver nicht mehr. Erst dann, wenn ich am TV einen anderen HDMI Kanal ansteuere!
    Das EasyLink habe ich bereits deaktiviert!

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    was genau heißt, du kannst den Receiver nicht steuern?

    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Reciver nimmt keinerlei Befehle von der Fernbedienung an.
    Wenn ich dann den Fernseher auf einen anderen HDMI Anschluss umschalte, kann ich auf dem Reciver sehen, dass er problemlos umschaltet.

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    schalte am TV und (wenn möglich) Receiver mal EasyLink bzw. "CEC" ab.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Am Fernseher ist es aus!
    Beim Reciver hab ich noch keine Möglichkeit dafür gefunden, werde aber noch mal nach schauen.

  6. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    melde dich mal bei Kathrein, die hatten seiner Zeit dazu ein Fix für die Receiver parat.

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    melde dich mal bei Kathrein, die hatten seiner Zeit dazu ein Fix für die Receiver parat.

    Gruß
    Thomas
    Danke, werde da mal nachfragen.
    Weißt du denn vielleicht, aus was das besteht?
    Im Kathreinforum wurde mir zu Wechsel des Fernsehers geraten, was aber keine Option für mich ist!

  8. #8
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    da kann ich dir nicht groß was sagen, wir hatten dieses Verhalten vor langer Zeit mal berichtet, dann hat Kathrein ein Update für die Receiver rausgebracht. Was da wirklich los war bzw. geändert wurde ist mir nicht bekannt.

    Gruß
    Thomas

  9. #9
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dann bin ich mal gespannt, was die sagen.
    Der Reciver ist allerdings schon auf dem neuesten Stand.

  10. #10
    New Member
    Points: 288, Level: 3
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    288
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wollte mal berichten, was es neues gibt.

    Ich hab mir nun einen TechniSat DigiCorder ISIO S zugelegt und bin restlos begeistert!
    Nicht nur, dass er problemlos mit dem Philips TV funktioniert, das Gerät an sich ist auch eine wahre Freude!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •