Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    3
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ci+ Modul von Kabeldeutschland wird erkannt bringt aber keine Digitalen Sender

    Hallo!

    Ich habe ein Problem, mit meinem 37PFL7666K/2. Ich habe Kabeldeutschlan als Anbieter, mit dem Receiver bekomme ich die meisen Digitalsender, nun wollte ich auf das CI+ Modul umsteigen. Leider bekomme ich mit dem Modul keine Sender angezeigt nur analoge Sender sind da aber nicht die Digitalen. Wo könnte da das Problem sein? Das Modul wird erkannt und ich habe die neueste Software auf dem Ferseher, Kabeldeutschland kann mir nicht mehr weiter helfen. Ich hoffe auf eine kurze Antwort.

    Danke für eure Mühen im Voraus!

    MFG

  2. #2
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Hi

    zunächst zur Übersicht, das Modul empfängt keine Sender.
    Wenn du den Sendersuchlauf am TV startest, werden die Sender empfangen, die Anliegen, ob diese Digital oder Analog sind, verschlüsselt oder nicht ist an dieser Stelle nicht relevant.
    Der TV wird auch verschlüsselte Sender empfangen, auch wenn das Modul nicht im TV ist, er kann diese aber nicht anzeigen.

    Damit du nun erst mal siehst was am TV installiert ist, gehst du direkt in die Senderliste, gehst auf Optionen > liste wählen > Digital.

    Nun siehst du alle digitalen Sender, die der TV installiert hat.
    Sind dort keine zu finden, stellst du als nächstes sicher, das dass Antennenkabel direkt von der Wand zum TV geht, nicht erst noch andere Geräte zwischenschalten!.
    Du führst den Sendersuchlauf neu aus, und prüfst danach erneut, wie oben beschrieben, welche digitalen Sender installiert sind.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    3
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Ci+ Keine Digitalen Sender

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    zunächst zur Übersicht, das Modul empfängt keine Sender.
    Wenn du den Sendersuchlauf am TV startest, werden die Sender empfangen, die Anliegen, ob diese Digital oder Analog sind, verschlüsselt oder nicht ist an dieser Stelle nicht relevant.
    Der TV wird auch verschlüsselte Sender empfangen, auch wenn das Modul nicht im TV ist, er kann diese aber nicht anzeigen.

    Damit du nun erst mal siehst was am TV installiert ist, gehst du direkt in die Senderliste, gehst auf Optionen > liste wählen > Digital.

    Nun siehst du alle digitalen Sender, die der TV installiert hat.
    Sind dort keine zu finden, stellst du als nächstes sicher, das dass Antennenkabel direkt von der Wand zum TV geht, nicht erst noch andere Geräte zwischenschalten!.
    Du führst den Sendersuchlauf neu aus, und prüfst danach erneut, wie oben beschrieben, welche digitalen Sender installiert sind.

    Gruß
    Thomas

    Hallo!


    Leider hat das nicht geholfen! Laut einem Sahverständigen bekommen wir nur analoge Signale. D.h. ein digitales Signal wird in ein analoges Signal umgewandelt vom Vermieter. Hmm... das ist nen Problem HD Sender kann ich laut ihm garnicht empfangen. Gibt es dafür eine Lösung? Danke

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    da muss wohl die Hausanlage geändert werden - du hast in deiner Wohnung keine Möglichkeit etwas zu ändern.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    3
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Hat leider alles nichts geholfen, wie kann ich beim Fernseher fest stellen ob der Tuner funktioniert? Ist der 37PFL7666K/2 mit Digital Receiver ausgestattet?
    Danke für eine kurze Info!

  6. #6
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Hi

    der 7666K hat einen Digitalen Sat Tuner (DVB-S2) einen digitalen Kabeltuner (DVB-C) und einen Digitalen Terrestrischen TUner (DVB-T) und zu guter letzt, analoges Kabel.

    Zu deiner Frage, es kann auch alles nichts helfen
    Im analogen bereich gibt es kein HD, da für HD eine Bandbreite benötigt wird, die die analoge Übertragung nicht bieten kann.
    Hier kann dir nur der Vermieter helfen, in dem er seine Anlage umstellt.
    Du selbst kannst hier weder am TV noch bei dir etwas unternehmen.

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 809, Level: 7
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Trier
    Beiträge
    14
    Points
    809
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    liegt das Problem noch an?
    Du schreibst, dass der Receiver die Sender zeiogt,d.h. somit, dass der digitale Empfang an Deinem Anschluss möglich ist. Ich würde vermuten, dass die Smartcard des bisherigen Receiver nicht mit dem CI+ Modul kompatibel ist. Mit diesem Hinweis sollten die Jungs von KD auch was anfangen können...

    Wenn dann eine Karte drin ist, die sich mit dem Modul versteht, sollten auch die HD-Sender zur Auswahl stehen (bei KD aber nur ARD ZDF und ARTE im Basispaket)

  8. #8
    New Member
    Points: 188, Level: 2
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    1
    Points
    188
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich sehe da auch eher das Kompatibilitätsproblem, denn wenn zuvor mit dem Receiver alles geklappt hat und nun mittels CI+ Modul die Probleme auftauchen, liegt die Ursache ja auf der Hand. Ich denke, dass hier der Ansatzpunkt wirklich die Hausanlage sein muss. Aber das ist Vermietersache und darauf hast du keinen Einfluss. Und das kann laut http://www.kabelfernsehen.org/kabelanschluss/ ganz schön ins Geld gehen, womit fraglich ist, ob der Vermieter sich dazu überreden lässt.

    Freundliche Grüße
    Onderon

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •