Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 517, Level: 5
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    2
    Points
    517
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Verbindungs Abbruch

    Hallo Mitglieder,

    mein TV Philips 46PFL8606K erkennt Server läuft über Fritz Box & Notbok alles Ok, aber wenn ich Filme von Notebok oder Server abspiele nach einiger Zeit 10 oder 50 Min immer unterschiedlich, verliert das TV Gerät immre den Empfang, kennt jemand das Problem.


    MfG

  2. #2
    New Member
    Points: 407, Level: 4
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    4
    Points
    407
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo O.St,

    ja ich. Bei mir laufen Filme immer maximal, ich schätze mal ca. 100 min. Obwohl die Filmdatei vollständig ist bricht die Übertragung ab. Automatisch kommt der nächste Film.
    Eine E-Mail Antwort des Philips Supports hat geschrieben, daß mein Router nach einer bestimmten Zeit diese Verbindung unterbricht. -> Quatsch! Denn wenn ich eine Festplatte über USB anschließe und darüber den Film schaue passiert genau das Gleiche.

    Viele Grüße, Joe

  3. #3
    Superuser
    Points: 45.127, Level: 65
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.272
    Points
    45.127
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 374 Times in 329 Posts
    Tachchen,

    welcher TV, welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 517, Level: 5
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    2
    Points
    517
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    welcher TV, welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

    Also alles komisch, so wie ich das mitbekomme tut das TV Gerät die Übertragung unterbrechen sellbst bei Net TV nach einiger Zeit ca. 30 Min pamm geht nichts mehr irgend etwas stimmt nicht mit dem Gerät

    MfG

  5. #5
    New Member
    Points: 407, Level: 4
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    4
    Points
    407
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Geht trotzdem nicht

    Gerät: Philips 37PFL7675K / 02
    Software: Q5551-0.140.25.0

    Auch wenn's schon länger her ist (es gibt auch ein Leben neben dem TV), das Problem besteht natürlich weiterhin. Oben meine TV Daten.

    Grüße bluemchen

  6. #6
    Superuser
    Points: 45.127, Level: 65
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.272
    Points
    45.127
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 374 Times in 329 Posts
    Tachchen,

    die Firmware ist sehr alt - aktuell ist 140.48 für deinen TV. Einfach mal die Supportwebseite deines TVs aufsuchen und Anleitung und Update herunterladen und Update ausführen.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •