Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: TV geht aus

  1. #1
    New Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Sindelfingen
    Beiträge
    9
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry TV geht aus

    Hallo,

    ich habe seit zwei Wochen einen 55PFL6007/K12. Die derzeit aktuelle Firmware ist installiert. Eigentlich funktioniert soweit auch alles ganz gut bis auf das ein oder andere mal wo sich das Gerät aufhängt und neu gestartet werden muss.

    Aber ein extrem nerviges Problem hat mein Gerät. Alle paar Stunden schaltet sich die Kiste einfach aus und startet dann neu. Was ja nicht gerade schnell geht. Aber supernervig ist das ganze wenn man gerade einen Film aufnimmt. Von den letzten drei Aufnahmeversuchen waren zwei fürn A.... Im Aufnahmemenü heißt es dann es gab einen Stromausfall.

    Da ich nirgends ähnliches lesen konnte wollte ich hier mal nachfragen ob mir jemand sagen kann ob das an der Software liegt oder ob die Kiste defekt ist.
    Der freundliche Servicemitarbeiter vom Chat meinte ich soll auf das Update in der kw40 warten und der Emailsupport hat einfach gar nicht geantwortet

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Da ich nirgends ähnliches lesen konnte wollte ich hier mal nachfragen ob mir jemand sagen kann ob das an der Software liegt oder ob die Kiste defekt ist.
    Der war gut ...
    dieses und eine menge mehr Probleme wird in fast jedem Thread aller Serien beschrieben. Herzlichen Glückwunsch zum Erwerb eines Philips TV...

    Du musst dich wohl damit abfinden wenn es nach dem "Tradition unternehmen" geht

    Nachtrag:
    Der freundliche Servicemitarbeiter vom Chat meinte ich soll auf das Update in der kw40 warten und der Emailsupport hat einfach gar nicht geantwortet
    Ist Gang und gebe bei Philips. Ich warte seid über 7-Monaten auf eine funktionierende Software

    Fazit: Solange du noch die Möglichkeit hast das gerät zurück zu geben tue es! Kaufe dir einen LG, Samsung, Panasonic oder Sony, da wirst du keine Probleme mit haben
    Geändert von dbilas (10-07-2012 um 08:55 AM Uhr)

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielleicht deaktiviere einfach mal die automatische Abschaltung im Menü.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    Der war gut ...
    Fazit: Solange du noch die Möglichkeit hast das gerät zurück zu geben tue es! Kaufe dir einen LG, Samsung, Panasonic oder Sony, da wirst du keine Probleme mit haben
    Naja, LG und Samsung haben auch ihre Probleme. Dann lieber ein paar Euro mehr drauflegen und einen Panasonic oder Sony nehmen. Bei meinem Panasonic ist die Software um Welten besser als bei meinem Philips.

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Stimmt, mit meinem Panasonic V50 bin ich auch mega zufrieden wenn auch der nicht gerade günstig war. Mein LG (32") Zweitgerät habe ich vor einem Jahr für 350€uro geschossen und der macht ebenfalls keine Macken.

    Ich denke Philips muss langsam was tun denn so kann es definitiv nicht weitergehen und mich würde es nicht sonderlich wundern wenn noch mehr Milliarden Verluste eingefahren werden bis sie gar keine TV-Geräte mehr herstellen

  6. #6
    New Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Sindelfingen
    Beiträge
    9
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist echt erschreckend. Ich habe mir vor sieben Jahren nen Philips LCD gekauft und die Kiste läuft bis heute ohne auch nur einen einzigen Fehler.
    Jetzt wollte ich mich mal ein bischen upgraden und dann sowas. Vom Bild, 3d, Ambilight ist dieser TV echt großartig aber wenn die Mphle ständig ausgeht bringt mich das leider auch nicht weiter.

    Jedenfalls hab ich am Freitag ein längeres Telefonat mit der Kundenhotline von Philips geführt und nun wird die Kiste am Montag abgeholt. Die freundliche Dame am Telefon war meiner Meinung, dass es nicht sein kann, dass die Kiste ständig neu startet und gab zu, dass dieser TV wohl defekt ist und ein Softwareupdate in diesem Fall auch nicht hilft. Eine Chance geb ich Philips noch auch wenn die Gefahr groß ist enttäuscht zu werden.

  7. #7
    New Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Sindelfingen
    Beiträge
    9
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Fibbie
    Diese Idee hatte ein Chatmitarbeiter auch mal aber die da ist alles Richtig eingestellt. Trotzdem Danke

  8. #8
    New Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Sindelfingen
    Beiträge
    9
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Fibbie,

    was für simpelste Einstellungen sollen das den deiner Meinung nach sein???????
    Ich habe für knapp 1500 € einen Fernseher gekauft mit dem man leider nicht einmal die ureigenste Funktion - nämlich Fernseh schauen- fehlerlos machen kann. Ich denke darüber darf man sich auch mal ein bisschen aufregen ohne gleich dumme Kommentare lesen zu müssen.

    Ich habe in diesem Chat auf kreative Hilfe für mein Problem gesucht oder wollte wenigstens wissen, ob noch andere das gleiche Problem haben. Da dem aber wohl nicht der Fall ist, ist es wohl ein individuelles Problem meines Fernseher und deshalb geht er zurück zu Philips damit die mir ein Gerät liefern können das geht.

    Falls du noch ne Idee hast die mir weiterhilft freue ich mich wieder von dir zu hören, andernfalls spar dir die Kommentare einfach

  9. #9
    New Member
    Points: 730, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    730
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe mein Philips 55 PFL 6007k schon 2 Monate und er hat ein ähnliches Problem. Sobald eine USB-Festplatte angeschlossen ist fällt das Bild und der Ton immer wieder aus, bzw er startet sich neu. Hierdurch ist die USB-Aufnahme leider nicht funktionsfähig.

    @ Philips:
    Ich hoffe auf ein Philips update, indem dieses Problem behoben wird.

    Vllt. solltest du mal die USB-Festblatte ausstecken und es nochmals versuchen.

    LG

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Ich habe in diesem Chat auf kreative Hilfe für mein Problem gesucht oder wollte wenigstens wissen, ob noch andere das gleiche Problem haben. Da dem aber wohl nicht der Fall ist, ist es wohl ein individuelles Problem meines Fernseher
    Hast du dir meinen Beitrag überhaupt durchgelesen? ich habe dir bereits geschrieben das dies ein bekanntes Problem bei allen Serien ist! Selbst mein kleiner 37PFL3007/H hat dieses Problem (jedenfalls was die Ton/Bildaussetzer und Neustarts betrifft)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •