Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 223, Level: 2
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5
    Points
    223
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    aufnahme über programmzeitschrift nicht möglich

    hallo,

    ich habe seit kurzem einen 50PFL7956K/02.

    vom tv selber bin ich recht zufrieden aber die aufnahme mit einer usb festplatte über die programmzeitschrift funktioniert leider nicht!

    ich habe die neueste software per usb stick aktualisiert und die schritte im handbuch gefolgt.

    wenn ich in der programmzeitschrift bin und auf optionen drücke steht bei mir nur tag ändern oder weitere informationen.

    von einer aufnahme bin ich also weit entfernt, wo könnte hier das problem liegen?

    danke schon mal im voraus!

    mfg

  2. #2
    Superuser
    Points: 45.068, Level: 65
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    45.068
    Level
    65
    Danke
    310
    Thanked 370 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    ist dein EPG auf den IP-EPG eingestellt (EPG über Internet bzw "vom Netzwerk")? Der IP-EPG ist der EPG, wo oben links ein kleines Fenster mit dem aktuellen TV-Stream angezeigt wird. Wenn das so ist, reicht es auch, einfach die rote Taste auf einer Sendung zu drücken...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 223, Level: 2
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5
    Points
    223
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jap, programmzeitschrift ist auf "vom netzwerk" eingestellt. hab schon versucht auf "vom sender" und dann wieder zurück auf "vom netzwerk" aber es kommt keine updateaufforderung.

    mfg

  4. #4
    Superuser
    Points: 45.068, Level: 65
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    45.068
    Level
    65
    Danke
    310
    Thanked 370 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    was für eine "Updateaufforderung" soll den kommen?

    Hast du nun oben links das kleine TV-Bild oder nicht?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 223, Level: 2
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5
    Points
    223
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    in der beschreibung steht, dass ein möglicher grund für einen nichtfunktion ein fehlendes update ist und wenn man ins menü auf programmzeitschrift und dann "vom netzwerk" geht ein update erfolgt falls es nicht aktuell ist?!

    nein oben links hab ich kein tv bild.

    mfg

  6. #6
    Superuser
    Points: 45.068, Level: 65
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    45.068
    Level
    65
    Danke
    310
    Thanked 370 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    OK - also von vorn ^^

    - geh auf die Support-Webseite deines TVs und lade dir die Anleitung und das neuste Firmware-Update 14.101 herunter und installier dies
    - dann prüfe, ob dein NetTV/SmartTV geht - also, ob du die Internet-Apps starten kannst. Wenn ja, geht dein Internet
    - dann stell den EPG auf "vom Netzwerk" ein
    - jetzt sollte beim Start auch der IP-EPG zu sehen sein, wo oben links das kleine TV-Bild zu sehen ist

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 223, Level: 2
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5
    Points
    223
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    hab ich alles genau so gemacht, neue firmware per usb raufgespielt, net tv gestartet und ins net gegangen, programmzeitschrift auf "vom netzwerk" gestellt aber danach passiert nichts.
    usb festplatte ist auch schon formertiert.


    mfg

  8. #8
    Superuser
    Points: 45.068, Level: 65
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    45.068
    Level
    65
    Danke
    310
    Thanked 370 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    dann lösch mal in den Netzwerkeinstellungen den "NetTV-Speicher"...

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 223, Level: 2
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5
    Points
    223
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo.

    hat leider auch nichts gebracht, speicher gelöscht, alles nochmal durchgeführt aber funktioniert immer noch nicht. weder sofortaufnahme noch eine programmierte aufnahme.
    bei der sofortaufnahme kommt nur die meldung: "um eine aufnahme zu programmieren, benötigen sie programminformationen aus dem internet."
    kann doch nichts damit zu tun haben, dass ich aus österreich bin und ein ci modul verwende oder?

    mfg

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •