Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy WiFi MediaConnect bei 42pfl7008

    Hallo,
    also bei meinem oben genannten TV geht das nicht. Es kommt die Meldung am TV das die Auflösung nicht unterstütz wird. Beim 40pfl9606 hat es noch geklappt. (Alles per LAN) Hat da einer eine Lösung? Habe Win7 HP 64Bit. Die Software habe ich noch aus der Zeit des 9606 auf meinem PC. Gibt es eine Alternative um den Desktop auf den TV zu streamen? Mir fehlt das jetzt:-(

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.455, Level: 21
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.720
    Points
    5.455
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Alternative heißt ja, eine andere Lösung. HDMI-Kabel, ist viel bessere Qualität. Mehr als 10 Meter geht aber nicht und Kabel braucht etwas Radius in den Ecken. Der PC braucht einen HDMI-Ausgang oder besser 2, dann kannst du den PC-Monitor noch mit dran lassen.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also eine Alternative sollte dann schon ohne Kabel sein;-) Und, warum geht das mit dem MediaConnect nicht? Zu neues Modell? Was ist den mit diesem Mircast das auf der Philips Page beworben wird? Da heißt es ja man könne unter anderem, vom Laptop streamen. Ergo dann doch auch vom PC... Oder?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.455, Level: 21
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.720
    Points
    5.455
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Ich weiß es nicht. Kann sein, dass der TV nur Wi-fi-Miracast unterstützt.
    Wenn du die Wahl zwischen kabellos und kabelgebunden hast, dann ist das Streamen des Desktops oder von Videos auf den TV über Kabel die quadrilliardenfach bessere Lösung.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, wie mache ich das mit dem WiFi Miracast? Was alles benötige ich da? Also was für eine Software auf dem PC usw...

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.455, Level: 21
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.720
    Points
    5.455
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Aus dem hohlen Kopf würde ich sagen, du brauchst am PC einen Wi-Fi-Miracast-Funksender (wahrscheinlich über USB) und noch eine entsprechende Software am PC. Steht denn was im Benutzerhandbuch oder auf einem extra Informationsblatt dazu?

    Dir ist schon klar, dass du hier Beta-Tester spielst?
    Geändert von glotze (04-27-2013 um 02:11 PM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Achso, also dann brauch ich noch Hardware:-( Das schmeckt mir nicht wirklich... Finds ein unding das WiFi MediaConnect nicht funktioniert und man erst nochmal was kaufen muss... Bei den kleinen 4er Serien gehts auch... Ich will eigentlich nur ab und an mal in einer Mediathek, die es leider nur im Internet gibt, eine verpasste Serie anschauen. Schade das sich das nun als so schwierig erweist.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.455, Level: 21
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.720
    Points
    5.455
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Der VLC-Player kann einen Computer-Desktop zum TV über LAN streamen.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 274, Level: 3
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Filderstadt
    Beiträge
    15
    Points
    274
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn Du mir jetzt noch erklärst wie ich den VLC einstellen muss um das hin zu bekommen.... Dann hast mich richtig froh gemacht;-)

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 5.455, Level: 21
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.720
    Points
    5.455
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Ich habe den VLC-Player nicht installiert. Der wandelt, im Hintergrund laufend, den PC-Desktop (bzw. das, was sich gerade auf dem Desktop abspielt) in einen MPEG-Stream um. Du brauchst dann auch noch ein Medienserver-Programm, das den Stream DLNA-gerecht zum TV schickt. Soll nicht ganz einfach sein, das so hinzubekommen.

    Am einfachsten und noch dazu in bester Qualität geht es über HDMI-Kabel, der TV ist dann sozusagen ein zweiter Computermonitor, deine Grafikkarte muss dafür zwei HDMI-Ausgänge (oder DVI und HDMI) haben.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •