Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Krefeld
    Beiträge
    4
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 3280/12 3D BluRay nicht in 2D abspielbar

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Da ich keinen 3D-fähigen Bildschirm besitze, habe ich die Einstellungen meines Players entsprechend darauf eingestellt, dass er 3D BluRays auf 2D abspielen soll. Dies tut er jedoch nicht. Ich erhalte nach Einlegen der Disc lediglich die Info, dass das Abspielen nicht möglich ist....

    weiß da jemand Rat?

    Die aktuelle neue Firmensoftware für mein Produkt habe ich runtergeladen und erfolgreich aufgespielt.

    Vielen Dank schon einmal

    LG
    Smartpaw

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    welcher Film ist es denn? Ich würde im BDP-Menü trotzdem 3D auf Auto lassen und es dann nochmal probieren...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Krefeld
    Beiträge
    4
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zorn der Titanen, die -Auto- Funktion bringt leider das selbe Ergebnis :-(

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    also nicht mal das BD-Menü kommt? Wie ist die genaue Fehlermeldung? Mach mal ein Werksreset...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Krefeld
    Beiträge
    4
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nach Einlegen der Disc sieht es folgendermaßen aus:

    schwarzer Bildschirm
    mittig folgender Hinweise:

    Zum Abspielen der Blu-ray Disc ist ein Blu-ray 3D Player erforderlich, der meinem 3D Bildschirm verbunden ist.
    Ihr Blu-ray 3D Player hat keine Verbindung zu einem 3D Bildschirm feststellen können.
    Dies könnte an der Leistungsfähigkeit Ihres Bildschirmes oder an einem Verbindungsproblem Ihrer Geräte liegen. Bitte informieren sie sich anhand der Gebrauchsanweisung ihres Players oder sehen sie auf der Internetseite ihres Geräteherstellers nach.

    - ja, ich habe keinen 3D Bildschirm
    - ja, die Verbindung vom Player zum Bildschirm steht^^
    - ja, ich habe sowohl die Gebrauchsanweisung, als auch die Seite des Herstellers konsultiert

    also dann ein Werksreset?

    smart

  6. #6
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    schau mal aufs Cover der BD - steht da, dass die auch in 2D wiedergegeben werden kann? Gut möglich, dass die BD nur die reine 3D-Version enthält...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Krefeld
    Beiträge
    4
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das muss ich dann morgen klären, es handelt sich um eine Leih-Blu-ray.

    Lieben Dank für deine Hilfe.

    smartpaw

  8. #8
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo smartpaw,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Wenn du die BluRay wieder da hast, poste doch bitte mal den EAN-Code, dann kann ich mir die Sache mal genauer ansehen. Generell ist es durchaus möglich, dass der Film ausschließlich in 3D auf der BluRay ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •