Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts

    Überflüssige Ordner

    Nachdem ich den TV mehrfach mit dem PC verbunden habe, zeigt der TV immer noch Ordner an die schon längst nicht mehr vorhanden sind. Wie kann man diese in der Übersicht des TV wieder los werden?

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich muss dein DLNA-Server die Verzeichnisse aktualisieren. Möglicherweise gibt es eine Funktion dafür...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wahrscheinlich muss dein DLNA-Server die Verzeichnisse aktualisieren. Möglicherweise gibt es eine Funktion dafür...

    Toengel@Alex
    Mein TV meint das der Papierkorb unter Win7 eine Freigabe hat weil dort mal vor einiger Zeit Fotos lagen. Auf dem TV wird das "Recycle.Bin" Verzeichnis angezeigt. Dem Papierkorb kann man aber gar keine Freigabe erteilen.
    Lass uns den Fehler lieber auf der Philips-Seite suchen .....

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    sehen wir es mal so: wenn du deinen PC via "PC Durchsuchen" am TV durchsuchst, wird das angezeigt, was der DLNA-Server dem TV sendet. Also scheint der DLNA-Server eine Art Cache zu haben...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    sehen wir es mal so: wenn du deinen PC via "PC Durchsuchen" am TV durchsuchst, wird das angezeigt, was der DLNA-Server dem TV sendet. Also scheint der DLNA-Server eine Art Cache zu haben...

    Toengel@Alex
    Gerade ausprobiert: Rechner 2 ans Netz. Rechner 1 ausgeschaltet. Philips TV zeigt auch nach einer knappen
    Stunde teilweise noch Ordner vom ausgeschalteten Rechner an. Wer cacht da bloss wo?

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    klingt wirklich so, als ob der TV noch einen Cache hat...

    Probier mal den TV erst anzuschalten (vlt. vorher stromlos machen), wenn PC2 läuft. Vielleicht vergisst er dann die Sachen von PC1.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    klingt wirklich so, als ob der TV noch einen Cache hat...

    Probier mal den TV erst anzuschalten (vlt. vorher stromlos machen), wenn PC2 läuft. Vielleicht vergisst er dann die Sachen von PC1.

    Toengel@Alex
    Hat alles nichts gebracht. Erst als ich einen Ordner gelöscht, neu eingerichtet, und dann wieder freigegeben habe, waren die Dummys auf einmal verschwunden. Woran es aber jetzt wirklich genau lag lässt sich nicht mehr genau sagen. Das Problem habe ich immer wieder mal. Auf verschiedenen PCs mit Win7 oder WinXP. Komischerweise zeigte die
    Synology Diskstation diesen "Fehler" noch nie.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •