Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    79189 Bad Krozingen,Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Jugenschutz komplett aussschalten ?

    Hallo !
    Ich bin mittlerweile 64 Jahre alt und benötige das Jugendschutzprogramm garantiert nicht mehr. Außerdem kann es passieren,daß das
    EPG nicht schnell genug geladen wird und dann muß jeder Sender erst freigeschaltet werden. Habe den 37PFL8404h,wie kann ich es
    bewerkstelligen,den Jugendschutz dauerhaft auszusschalten ?
    Gruß Schekahei.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    nutzt du ein ci/ci+ modul, wenn ja, von welchem anbieter

  3. #3
    New Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    79189 Bad Krozingen,Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    nutzt du ein ci/ci+ modul, wenn ja, von welchem anbieter
    Ja ich nutze ein CI+Modul von KabelBW. Konnte mittlerweile den Fehler für die 3 Sender,hier: RTL HD,RTL 2HD und VOX HD fehler-
    mäßig eingrenzen;Es muß nicht nur die EPG,sondern auch die Infos,die jeder Sender gerade sendet,erreichbar sein.Wenn nur eine
    Nachricht fehlt, kommt der Jugendschutzcode zum Einsatz. Glaube auch daß es mit der Umstellung auf HD etwas zu tun hat.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von schekahei Beitrag anzeigen
    Ja ich nutze ein CI+Modul von KabelBW. Konnte mittlerweile den Fehler für die 3 Sender,hier: RTL HD,RTL 2HD und VOX HD fehler-
    mäßig eingrenzen;Es muß nicht nur die EPG,sondern auch die Infos,die jeder Sender gerade sendet,erreichbar sein.Wenn nur eine
    Nachricht fehlt, kommt der Jugendschutzcode zum Einsatz. Glaube auch daß es mit der Umstellung auf HD etwas zu tun hat.
    Das liegt an dem CI Modul von KabelBW. Es geht mit originalen CI Module nicht abzustellen. Ist auch genauso bei einem zertifizierten Kabel BW Receiver.
    Hilft nur CI Modul wechseln und eins nutzen was nicht von KabelBW ist
    Geändert von DWH (12-19-2012 um 05:15 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    79189 Bad Krozingen,Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von DWH Beitrag anzeigen
    Das liegt an dem CI Modul von KabelBW. Es geht mit originalen CI Module nicht abzustellen. Ist auch genauso bei einem zertifizierten Kabel BW Receiver.
    Hilft nur CI Modul wechseln und eins nutzen was nicht von KabelBW ist
    Merkwürdigerweise hat es aber seit dem 19.07.2012 bis jetzt einwandfreifunktioniert. Erst seit vorgestern hben sich diese Fehler bei
    RTL HD,RTL 2HD und VOX Hd,die ja im selben Frquenzbereich liegen,eingestellt. Die Frage ist warum ?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von schekahei Beitrag anzeigen
    Merkwürdigerweise hat es aber seit dem 19.07.2012 bis jetzt einwandfreifunktioniert. Erst seit vorgestern hben sich diese Fehler bei
    RTL HD,RTL 2HD und VOX Hd,die ja im selben Frquenzbereich liegen,eingestellt. Die Frage ist warum ?
    Kenn die ganze Serie mit den Modulen von HD+, KabelBW und Unimedia. Bei denen ist aktiv seit einem bestimmten Update. Genauso mit div. anderen Sachen die die standart CI Module blocken, deswegen geht nichts über gescheite CI Module wie Unicam,Alphacrypt und CO die genau die Sachen richtig machen. Warum das auf einmal so ist kann ich dir nicht sagen endweder gabs ein Update für dein CI Modul oder die HD+ Gruppe schraubt mal wieder an ihr Technik rum.

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    das ist so weil das mitunter ne anforderung der sendeanstalten ist...
    dumm ist, du kannst das in den originalen modulen und/oder receivern nicht abstellen.
    nicht-originale module werden vom anbieter nicht unterstützt.

    du kannst ja mal kabelbw anrufen

  8. The Following User Says Thank You to Richter1k For This Useful Post:

    schekahei (12-22-2012)

  9. #8
    New Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    79189 Bad Krozingen,Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe bei KabelBW angerufen und Sie haben zugegeben,daß KabelBW im Augenblick bis auf weiteres
    Probleme mit den RTL HD Sendern haben ! Sie wissen auch nicht,wie lange es dauert (lt. Aussage eines
    Technikers aus dem Hause KabelBW) bis Sie die Angelegenheit wieder im Griff haben !!!?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •