Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schwabach
    Beiträge
    4
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Red face Muss W-Lan Schlüssel jedesmal neu eingeben

    Guten Tag,

    bei meinem TV ist es mir leider nicht möglich den W-Lan Schlüssel zu speichern.
    Wenn wir das Gerät ausschalten wird wieder der Schlüssel beim neu einschalten verlangt.
    Wo liegt da der Fehler?
    Auch wenn er mich frägt mit was ich den Fernseher verbinden mag und ich drahtlos angebe lockt er sich nicht ein. ich muss immer über neu anmelden gehen.

    Vielen Dank für die Lösung

  2. #2
    Superuser
    Points: 43.312, Level: 64
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 938
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.143
    Points
    43.312
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du und welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schwabach
    Beiträge
    4
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe den 42pfl6097k/12 mit der Version: 000.133.005.000.
    Habe es gestern per Stick geupdated.
    Jedoch macht er jetzt noch mehr zicken :-(
    Heute hat alles funktioniert nach dem ich ihn wieder selbst angemeldet habe. Ich habe den Radio (App) laufen lassen und irgendwann ist es ausgefallen. Dann habe ich ihn versucht wieder ins Netz zu bringen ohne Erfolg. Auch komplettes ausschalten des TV`s wie Routers brachte nichts.

    Ich stehe echt ohne Plan da.

    Danke für`s Interesse

  4. #4
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schwabach
    Beiträge
    4
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also wie mir scheint ist das Teil einfach kaputt ausgeliefert worden!

  5. #5
    New Member
    Points: 187, Level: 2
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wien, Öst
    Beiträge
    1
    Points
    187
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PFL-TV vergisst WLAN-Schlüssel

    Hi allseits,
    Habe identes Problem mit meinem 42PFL6057K (automat. Firmware Update auf QFIEU-0.133.4.0), TV vergisst immer den WPA2-Schlüssel.
    Kann es daren liegen, dass (bisher) kein USB-HD angeschlossen ist ?

    Gibt es ein Work-Around, oder muss auf ein Firmware-Update gewartet werden ?

    Freue mich über Rückmeldung(en) !

    Woody

  6. #6
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schwabach
    Beiträge
    4
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo woody_ee

    Ich glaube das Forum bringt nichts. Genau so wie der Chat. Die halten da einen nur hin und schieben das Problem auf den Router und der TV darf nicht weiter wie 4 Meter ohne Wand dazwischen weg sein vom Router. Und in Wirklichkeit ist bekannt das sie selbst ein technisches Problem haben mit dem TV.
    Das geben sie leider nicht zu!
    Wenn ich bis ende des Monats keine Lösung bekomme werde ich den Fernseher zurückgeben.

    Die Handlung von Philips finde ich nicht wirklich klasse!

    Gruß

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei meinem TV ist es mir leider auch nicht möglich den W-Lan Schlüssel zu speichern.
    Wenn wir das Gerät ausschalten muß die Verbindung neu eingerichtet werden.
    Jemand eine Idee woran das liegen könnte ?

    Vielen Dank

  8. #8
    New Member
    Points: 209, Level: 2
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dettingen
    Beiträge
    2
    Points
    209
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen, ich habe auch das Problem. Blos nicht immer. Meistens funktioniert es nur abends nicht, am Morgen funktioniert es mit hoher Wahrscheinlichkeit. Ich gebe auch zwischendurch den Wlan Key nicht erneut ein, also würd ich sagen das es nicht am Speichern liegt. Ich bin noch am testen ob es ev. noch mit meiner Fritz box zu tun hat, ev sind abend mehr Wlan Netze on die Stören?! Kann es sein das der verbaute interne Wlan Adapter sehr empfindlich ist? Ich werd es auch nochmal mit einem anderen Kanal versuchen und oder eine Wlan Bridge hinzufügen. Mal sehen ob dies etwas bringt. Gruß Possi

  9. #9
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Leingarten
    Beiträge
    1
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, bin neu hier und habe mir den 47PFL6057K aufgestellt.
    Bei mir kommt immer wieder die Meldung "Verbindung zum Netzwerk unterbrochen" und ich soll angeblich neu eingeben.
    Was ist hier zu unternhmen, um dies zu verhindern?

  10. #10
    New Member
    Points: 209, Level: 2
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dettingen
    Beiträge
    2
    Points
    209
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi tille41, ich befürchte da kannst du wenig machen. Bei mir funktioniert das Wlan nur wenn nur allein "meins" an ist. Anderenfalls stören die anderen Wlan Verbindungen so das es zu diesen Unterbrechungen kommt. Ich hab mir ein Powerline Set geholt, seit dem habe ich keine Probleme mehr..Gruß Possi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •