Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.145, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    65439 Flörsheim
    Beiträge
    11
    Points
    1.145
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    46 PFL 9707s - nichts über LAN...

    Tachauch!

    Seit vorgestern habe ich den brandneuen 9707 da stehen.
    Weder über WLAN noch über LAN bekomme ich irgend etwas auf den Schirm.
    Die Netzwerkkonfig. passt, aber bei Smart-TV sagt er nur, das der Philips server nicht erreichbar sei, über DLNA bekomme ich gar nichts zu stande:

    Auf einem PC im Heimnetz habe ich den Twonky- Mediaserver 7 laufen, der kann aber anscheinend nur Inhalte von internen Platten wiedergeben, auf Netzlaufwerke kann Twonky anscheinend nicht zugreifen...

    Sehr unbefriedigend, das alles.

    Gibt es denn keine brauchbare DEUTSCHE Anleitung für Twonky oder eine brauchbare alternative?

    Danke für jede Info, die mir weiterhilft!

    AW

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    bevor du dich mit Twonky auseinandersetzt, solltest du den TV erstmal ins Netz bekommen. Welche IP bekommt dein TV zugewiesen von deinem Router?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.145, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    65439 Flörsheim
    Beiträge
    11
    Points
    1.145
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Toengel, ich hab heute alles durchprobiert:
    WLAN connected "verbindung erolgreich".
    LAN über DHCP und alternativ über statische IP, beide male "erfolgreich verbunden".

    Allerdings kann ich den TV bei keiner der Verbindungen anpingen und natürlich bekommt er auch keine Netzverbindung.

    Die Firmware des 9707 und der Easybox sind aktuell, jetzt weiß ich nicht mehr weiter.

    Mein Router ist eine Vodafone- Easybox 803 mit 12 Clients im Heimnetz, bisher funzte alles bis auf den TV...

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.145, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    65439 Flörsheim
    Beiträge
    11
    Points
    1.145
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sorry - doppelpost
    Geändert von ahweh (10-08-2012 um 05:16 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.145, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    65439 Flörsheim
    Beiträge
    11
    Points
    1.145
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Korrektur:

    Nach einem Neustart der Easybox kann ich den TV mit statischer IP anpingen.
    (der "angry IP-Scanner" bekommt aber keine Antwort !)
    Beim TV funktioniert nach wie Vor kein Netzwerk ("der Philips Server kann nicht gefunden werden")

  6. #6
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    verbinde den TV doch mal direkt per Kabel mit dem PC und teste dann noch mal.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.145, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    65439 Flörsheim
    Beiträge
    11
    Points
    1.145
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas

    hab' ich probiert - da geht gar nichts. Vermutlich liegt das aber am Kabel, da müsste doch bestimmt ein "gekreutztes" verwendet werden...?
    Hab' ich aber nicht.

    Wie gesagt: Offensichtlich ist eine Verbindung zum Netz eingerichtet, aber beim Drücken der "Smart-TV" Taste kommt immer nur die Meldung: "Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später erneut".

    Bin ratlos...

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.145, Level: 8
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    65439 Flörsheim
    Beiträge
    11
    Points
    1.145
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    GELÖST

    Hab hier bissel rumgespäht, da gab es wohl auch bei anderen Geräten Probleme mit aktueller Software.
    Ein User hatte die schon vorhandene Version noch einmal drüberinstalliert und sein Problem damit gelöst.

    Das habe ich auch ausprobiert: Die bereits vorhandene aktuelle Software QF1EU-0.133.5.0 des Auslieferungszustands noch einmal aus dem Web auf einen USB- Stick geladen, drüberinstalliert und alles funktioniert wie es soll.

    Jetzt bekam ich auch erstmals die im Handbuch beschriebene Aufforderung zur Zustimmung der Nutzungsbedingungen und die Registrierung zum Club Philips.

    Ok, jetzt spiele ich weiter...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •