Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS 9221 - überschreibt meine Geräte im Home-Menü meines Philips TV

    Beim starten des HTS 9221 werden automatisch Geräte in meinem Home-Menü meines Philips TV 42PFL 7656 hinzugefügt. Dabei werden leider die Geräte z.B. HDMI2 Anschluß TV Receiver überschrieben bzw. sind nicht mehr im Home Menü vorhanden. Ich kann das Gerät auch nicht noch mal hinzufügen, da der Anschluß nicht mehr wählbar ist. Und auswählen geht nur über die Source Taste der Fernbedienung.

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Teksion,

    ich gehe davon aus, dass beide Geräte auf dem aktuellen Softwarestand sind? Falls nicht findest du hier die Updates für den 42PFL7656 und hier für die HTS9221/12

    Versuche bitte auch mal nur die HTS ohne weitere HDMI-Geräte an deinem TV zu betreiben, verschwindet der Eintrag aus dem Home-Menü dann auch?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    bei dem TV fehlt noch das letzte Firmareupdate, aber in der History steht nichts von diesem Problem.

    Was soll das bewirken, wenn ich die anderen HDMI Geräte nicht am TV angeschlossen habe ?

    Also ich werde das Update einspielen auf dem TV, die Einstellungen zurücksetzen und dann die Szenarien noch mal durchspielen.

    Gruß
    Teksion

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Teksion,

    Zitat Zitat von Teksion Beitrag anzeigen
    Was soll das bewirken, wenn ich die anderen HDMI Geräte nicht am TV angeschlossen habe ?
    Manuell hinzugefügte Geräte bleiben u.U. auch im Menü des TV erhalten, wenn diese nicht mehr angeschlossen sind. Ich hätte gerne überprüft, ob auch nicht angeschlossene Geräte aus dem Menü geworfen werden. Deinen SAT-Receiver hast du doch manuell hinzugefügt oder wurde der vom TV automatisch erkannt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    Hallo Tino,

    also ich habe an dem TV an der HDMI 1(ARC) Buchse das HTS, an der 2 den Receiver und an der 3 eine Apple TV Box. Alle Geräte, außer das HTS, manuell zum Menü hinzugefügt. Ob das Gerät angeschlossen ist oder nicht, es verbleibt im Menü, solange ich nicht mit dem HTS rumspiele.
    Die Veränderungen beginnen immer erst, wenn der TV aus ist und er durch Einschalten des HTS über die Easylink Funktion mit eingeschaltet wird. Dann ist alles unberechenbar. Erst werden für jede HTS Funktion ein Gerät im TV HomeMenü angelegt ("Disk, Radio, USB" usw.) Meist sind dann meine vorher manuell hinzugefügten Geräte aus dem Menü weg und nur noch über die Source-Auswahl wählbar. Beim nächstenmal sind alle Geräte weg. Dann mal wieder nur ein Gerät als gesamtes Gerät "Philips HTS". Und mal geht die Easylink Funktion garnicht mehr und ich muß diese beim TV und dem HTS aus- und wieder einschalten.

    So, jetzt weiß ich wie ich das löschen meiner manuell hinzugefügten Geräte verhindern kann. Ich darf sie nicht umsortieren an eine andere Stelle. Klappt jedenfalls bis jetzt, aber ist ja eigentlich nicht Sinn der Sache. Das andere mit dem "mal viele HTS Geräte" oder "nur eins" im TV Menü und manchmal verlieren der Easylink Funktion bleibt.

    Gruß Teksion

    Hier ein Bild was auch einmal mit den autom. hinzugefügten HTS Geräten passierte:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image.jpg
Hits:	105
Größe:	204,8 KB
ID:	266

    (wieso das jetzt kopfüber ist weiß ich nicht )

  6. #6
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Achso, die Firmware ist jetzt auf allen Geräten aktuell....

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Ich kenne dieses Phänomen mit dem HTS9221 in Verbindung mit dem 9706 auch.
    da hilft nur alle Knöpfe auf der Fernbedienung gleichzeitig drücken und dann das Kabel vom HDMI Port 1 trennen.... echt nervig! einmal in der Woche muss man das mindestens machen.

    PS. Manchmal mag der TV das HTS auch nicht mehr und dann "nennt" er es in allen Menü-Einträgen nur doch DVP, als wäre es ein lappischer DVD Player :-P
    Geändert von Doengel (10-11-2012 um 11:11 AM Uhr)

  8. #8
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    meine FB hat aber mehr als 10 Tasten

    Na ich hoffe da wird an der Firmware noch etwas geschraubt.

    Gruß
    Teksion

  9. #9
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Teksion,

    tritt der Fehler auch auf, wenn du Easylink deaktivierst und die Geräte manuell einrichtest?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    wenn ich Easylink deaktiviere, verschwinden die Home Menü Einträge am TV zwar nicht. Aber dann gehen mir ein paar praktische Funktionen verloren. Keine automatische Audioübertragung vom TV über HDMI zum HTS. Müßte alles (Receiver oder TV ) über extra Eingang am HTS einspeisen. Auch fehlen die Home Menü Einträge vom TV, um das Radio des HTS ect. direkt auszuwählen.
    Also muß ich, bis die Firmware vielleicht geändert wird, das umsortieren der Geräte im Home Menü unterlassen.

    Gruß Teksion

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •