Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: MyRemote

  1. #1
    Banned
    Points: 5.285, Level: 21
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    5.285
    Level
    21
    Danke
    3
    Thanked 33 Times in 22 Posts

    MyRemote

    Die MyRemote Android App findet bei mir kein Gerät. Im Router sind Handy und TV einwandfrei angemeldet. Any Ideas?

  2. #2
    Superuser
    Points: 75.012, Level: 85
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.538
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.125
    Points
    75.012
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 675 Times in 551 Posts
    Tachchen,

    mal das Andoid-Gerät komplett neustarten. TV und Android-Gerät müssen im selben Subnetz sein. Auf dem TV sollte Jointspace aktiviert sei (müsste theoretisch an sein - von Werk).

    Toengel@Alex

  3. #3
    Banned
    Points: 5.285, Level: 21
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    5.285
    Level
    21
    Danke
    3
    Thanked 33 Times in 22 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    mal das Andoid-Gerät komplett neustarten. TV und Android-Gerät müssen im selben Subnetz sein. Auf dem TV sollte Jointspace aktiviert sei (müsste theoretisch an sein - von Werk).

    Toengel@Alex
    Alles gegeben .....

  4. #4
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ichhabe meinen 8605 auf die neuste software geupdatet und per lankabel an einen gigabitswitch angeschlossen der wiederum an die fritz Box 7270 angeschlossen ist. Jetzt habe ich my remote auf meinem tablet tf700 (Android 4.1.1)drauf und auf dem samsung s2 (rom mit 4.1.2) bei beiden findet er kein tv. Muss man noch am tv was einrichten oder an der fritzbox.

  5. #5
    Superuser
    Points: 75.012, Level: 85
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.538
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.125
    Points
    75.012
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 675 Times in 551 Posts
    Tachchen,

    du musst am TV noch "jointspace" aktivieren...

    http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok danke probier ich gleich mal aus

  7. #7
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Einwandfrei jetzt gehts super danke.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •