Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: MyRemote

  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts

    MyRemote

    Die MyRemote Android App findet bei mir kein Gerät. Im Router sind Handy und TV einwandfrei angemeldet. Any Ideas?

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    mal das Andoid-Gerät komplett neustarten. TV und Android-Gerät müssen im selben Subnetz sein. Auf dem TV sollte Jointspace aktiviert sei (müsste theoretisch an sein - von Werk).

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    mal das Andoid-Gerät komplett neustarten. TV und Android-Gerät müssen im selben Subnetz sein. Auf dem TV sollte Jointspace aktiviert sei (müsste theoretisch an sein - von Werk).

    Toengel@Alex
    Alles gegeben .....

  4. #4
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ichhabe meinen 8605 auf die neuste software geupdatet und per lankabel an einen gigabitswitch angeschlossen der wiederum an die fritz Box 7270 angeschlossen ist. Jetzt habe ich my remote auf meinem tablet tf700 (Android 4.1.1)drauf und auf dem samsung s2 (rom mit 4.1.2) bei beiden findet er kein tv. Muss man noch am tv was einrichten oder an der fritzbox.

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    du musst am TV noch "jointspace" aktivieren...

    http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok danke probier ich gleich mal aus

  7. #7
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Einwandfrei jetzt gehts super danke.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •