Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.205, Level: 9
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    Points
    1.205
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40pfl5507K: Kein Einfügen beim Sortieren der Senderliste

    Hallo Alle,

    wenn ich auf der Fernbedienung über 'List' 'Options' auswähle 'Sender sortieren' , dann ist es nur möglich, dass 2 Sender den Platz tauschen.
    Entweder über: Sender auswählen, OK, mit den Navigationstasten verschieben, OK.
    Dann tauscht der ausgewählte Sender seine anfängliche Position mit dem Sender an der neuen Position. Also Sender Eins auf Position 10, Sender Zwei auf Postion 20 wird zu Sender Zwei auf 10 und Sender Eins auf 20.
    Oder: Sender auswählen, OK, Neue Position per Zifferntastatur eingeben ( z.B. 12 ), OK . Dann kommt die Abfrage, ob ich einfügen oder austauschen will. Angeboten wird aber nur die Auswahl 'abbrechen' oder 'Austausch' . Einfügen ist nicht möglich.
    Also wieder nur Austausch möglich :-(

    Gibt es keine Möglichkeit einzufügen statt auszutauschen?
    Das würde die Sortierung sehr vereinfachen.

    P.S. Laut Anleitung muss man Sender einzeln in Favoritenliste aufnehmen, Also 'List', 'Options', Sender auswählen und dann 'Als Favorit' . Bei 360 Sendern ist das etwas mühselig. Gibt es da keinen einfacheren Weg?

    Viele Grüße
    Wundertuete

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo Wundertuete,

    was Chef23 sagt ist leider nur zum Teil korrekt, du kannst dich gerne direkt an deinen Händler wenden, für den Handel haben wir eine Software mit der deine Liste am PC bearbeitet werden kann.
    Frag einfach mal direkt beim Händler nach.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo,

    z.T wegen der folgenden nicht vollständig korrekten Aussagen:

    Philips hält für TV-Werkstätten eine Tool bereit
    Wohl gemerkt, für die Werkstätten
    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.205, Level: 9
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    Points
    1.205
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Chef23,
    hallo Thomas,

    vielen Dank für die Antworten.
    Nun habe ich den Fernseher per Internet bestellt.
    Da bleibt mir wohl nur der Gang zur Werkstatt oder eine ausgeklügelte Tauchliste.

    Viele Grüße
    Wundertuete

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    post bearbeitet durch Philips - Thomas, siehe http://www.supportforum.philips.com/...7424#post17424
    Geändert von Philips - Thomas (10-08-2012 um 11:26 AM Uhr)

  6. #6
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo

    bevor das hier noch weiter geht mach ich mal dicht.
    siehe auch:
    http://www.supportforum.philips.com/...7424#post17424

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •