Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    New Member
    Points: 1.131, Level: 8
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.131
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL6007K/12 neue Sat-sender hinzufügen geht nicht

    Fernseher: 37PFL6007K/12

    Habe alle Sender von Astra 19.2 E installiert, aber es fehlt mindestens ein Sender in der Senderliste.
    Mit einem externen Sat-receiver ist der Sender da.

    Habe versucht den Sender manuell hinzuzufügen nach den Schritten unter "Manuelle Einstellung" auf Seite 44 von http://download.p4c.philips.com/file...12_dfu_deu.pdf .

    Der Ferneher findet ein Signal, mit guter Signalqualität usw.
    Allerdings zeigt er mir nicht die Möglichkeit "Speichern".
    Ich kann nur "Fertig" selektieren, und dann ist der Sender noch immer nicht da.

    Wie kann ich den Sender in die Senderliste aufnehmen?

    mfg,
    Peter

  2. #2
    Moderator
    Points: 81.963, Level: 89
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.787
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.324
    Points
    81.963
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi

    und von welchem Sender sprechen wir genau?

    THomas

  3. #3
    New Member
    Points: 1.131, Level: 8
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.131
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.963, Level: 89
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.787
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.324
    Points
    81.963
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi

    du gehst am TV in die Konfiguration > Sendersuche > manuelle Einstellung
    LNB ist Astra
    Polarisation ist Horizontal
    Frequenz ist 12521
    dann auf Suchen

    Da müsste dir BVN dann angezeigt werden.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 1.131, Level: 8
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.131
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Genau das hatte ich schon gemacht, aber das Problem ist dass BVN halt nicht angezeigt wird.

    mfg,
    Peter

  6. #6
    Moderator
    Points: 81.963, Level: 89
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.787
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.324
    Points
    81.963
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi

    also wenn dir dort kein "speichern" angezeigt wird müsste der Sender eigentlich in der Liste vorhanden sein. Kannst du auf die schnelle sagen, welche anderen Sender (so es noch welche gibt) auch nicht vorhanden sind?

    Sofern du die Möglichkeit hast, kannst du bitte mal die Senderliste auf einen USB Stick exportieren, in ein zip oder rar archiv exportieren und mir zukommen lassen?

    Danke
    Thomas

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 1.131, Level: 8
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.131
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie schicke ich dir die Senderliste? Hab schon ein zip-file.

    Es fehlen tatsächlich noch mehr Sender in der Senderliste, z.B. alle Fernsehsender aus dieser Liste: http://www.satindex.de/frequenz/12515/
    Die zwei Radiosender aus der Liste sind allerding vorhanden.

    mfg,
    Peter

  8. #8
    New Member
    Points: 1.131, Level: 8
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.131
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe ein Zip-file mit der Senderliste. Wie könnte ich das dir schicken?

  9. #9
    Moderator
    Points: 81.963, Level: 89
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.787
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.324
    Points
    81.963
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi

    nutzt du dropbox oder skydrive?
    Das wäre sicherlich am besten/einfachsten.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    New Member
    Points: 1.131, Level: 8
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.131
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Hab dir einen PM geschickt.

    mfg,
    Peter

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •