Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 230, Level: 2
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    4
    Points
    230
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ferbedienung schaltet alle 4 philips tv

    hallo,

    habe ein problem mit 4 philips tv, eine ferbedienung schaltet alle 4 tv die in meiner firma istalliert sind, hab vergessen dass alle den gleichen infrarot-empfänger haben, kann mir aber nicht vorstellen dass es heutzutage dafür keine lösung gibt (eventuell mit zusatzgerät oder ähnliches) philips-support konnte, oder wollte nicht helfen!!!

    danke für antworten

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das wirst du nur ändern können, wenn du jeweils die anderen Empfänger abdeckst...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 230, Level: 2
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    4
    Points
    230
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das hab sogar ich mit meinem technischen unvermögen schon gemacht, aber dass das der weisheit letzter schluss ist?

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    technisch gesehen, reagieren die TVs alle auf dieselben Frequenzen - von daher...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 230, Level: 2
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    4
    Points
    230
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    olgende idee:
    die 4 philips-tv in ein netzwerk integrieren und dann mittels app "my remote" von philips einzeln ansprechen und bedienen - könnte das funktionieren? müssten dann ja alle eine verschiedene ip-adresse haben und über diese identifiziert werden, oder lieg ich da falsch?

  6. #6
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    mit der App sollte das gehen - jedoch kannst du mit der App die TVs nicht einschalten...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 230, Level: 2
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    4
    Points
    230
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke,

    macht aber nichts, sollen eh dauernd laufen, so wie in einem newsroom etwa, müsste mir nur sicher sein dass es klappt, muß mir ja noch den pc, den router und ein vernünftiges tablet zulegen. werde auch noch den philips-support meine idee unterbreiten, mal sehen was die dazu sagen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •