Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 1.350, Level: 9
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 200
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.350
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question MediaManager Anleitung / Dateien einbinden

    Hallo liebe Community,

    ich versuche heute schon seit ewigkeiten meinen TV auf bestimmte Ordner mit Bildern, Misuk und Videos auf meinem PC zugreifen zu lassen. Ich hab nun den MediaManager installiert. aber dabei komm ich irgendwie auch nicht weiter. Ich schaffe es nicht die Dateien zu verfügung zu stellen. Finde auch nirgends eine Anleitung zu dem Programm generell.
    (Auf meinem Smartphone hab ich die MyRemoteApp auch schon installiert und würde das Smartphone in diesen ganzen Datenaustausch auch gerne mit einbeziehen)
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	MediaManager.jpg
Hits:	154
Größe:	222,5 KB
ID:	262
    Gibt es irgendwo eine Anleitung für dieses Programm?
    wäre sehr froh wenn irgendjemand einen Rat für mich hat!

    Grüße,
    gnaubr

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi

    in deiner Taskleiste in Windows hast du neben der Uhrzeit ein Media Manager Symbol, click dies an und geh in die Einstellungen unter "Freigeben" da kannst du die Ordner angeben, wo deine Dateien liegen, damit der TV darauf zugreifen kann.

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 1.350, Level: 9
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 200
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.350
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey,

    vielen Dank! das hat mich schonmal einen großen Schritt weiter gebracht. Aber...
    ... nun habe ich erstmal meinen Bilder Ordner nur freigegeben und ich dachte, nun könnte ich einfach am Fernseher über die Netzwerk Quelle durch den Bilder Ordner klicken.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	MediaManager2.jpg
Hits:	137
Größe:	526,0 KB
ID:	263
    oder muss man jedes mal das was man nun gerade am TV haben möchte am PC "abschicken"

    grüße

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    beides ist möglich, du kannst vom TV aus abrufen oder vom PC aus an den TV senden.

    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 1.350, Level: 9
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 200
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.350
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey,

    Danke! Es funktioniert, aber wie ich finde schon noch seeehr ruckelig!? bei mir ist es nicht nur so, dass er die bilder wärend einer diashow recht ruckelig lädt (wlan empfang maximal), sondern auch dass ich das gefühl habe dass der tv manchmal "abstürzt" oder so. das Bild wird auf einmal schwarz und er geht entweder aus oder geht zurück zum fernsehen. Das System lässt sich schon sehr schnell überlasten!? musste heute zudem schon drei mal erneut mein Netzwerkschlüssel eintippen...
    kann das so richtig sein?

    grüße

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo!

    Meine Wiedergabe ist auch sehr verbesserungswürdig.
    Vom Laptop auf den Fernseher gesendet laufen die Videos 5 sec. dann 20 sec. laden dann wieder 5 sec. Film usw.
    Leider kommt hier keine Antwort mehr.
    Vielleicht hat Jemand doch mal nach vielen Wochen einen Tipp parat.....

    Danke Burkhard

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    beschreib doch mal bitte genau was du möchtest. bzw. was nicht läuft, beschreib auch detailliert, wie dein netzwerk aufgebaut ist

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Richter1k !

    Ich habe ein Heimnetzwerk mit einer FB 7390.
    Daran ist ein PC (Win7) per Lankabel angeschlossen und ein Laptop mit Vista per WLAN. Der Fernseher 40PFL5507K/12 ist auch per WLAN im Netzwerk.
    Ja- die Filmchen laufen ca 5min. dann ist die Netzwerkverbindung zum Fernseher unterbrochen. Er findet dann nur noch die FB und nach einigen Sekunden keinerlei Netzwerkgeräte mehr.
    Ich habe bemerkt, sobald den Mediamanager irgendetwas stört, ist er sofort außer Betrieb.
    So z.B. das Infofenster von AVIRA welches die Aktualisierung der Virendateien meldet.
    Sortiern der Wiedergabelisten nimmt er auch krumm.
    Ein Wechsel zu einem anderen Film brachte das Verhalten -> 2 Beiträge zurück.
    Es kommt die Fehlermeldung, daß der Manager wegen eines Problems geschlossen wird. Dann kommt ein Problemsuchfenster anschließend die Meldung, das ich informiert werde, sobald eine Lösung bereitsteht......

    Danke Burkhard

  9. #9
    New Member
    Points: 263, Level: 3
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8
    Points
    263
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mir hat sich noch nicht erschlossen, wozu dieser MediaManager gut sein soll - denn für die Freigaben an den Fernseher muss nur der Mediaserver laufen (sichtbar am kl. Symbol in der Taskleiste rechts unten), und nur dort braucht man die Freigaben zu konfigurieren (Rechtsclick auf das Symbol -> Einstellungen. Läuft im Browser).

    Dass der MediaManager wacklig läuft, habe ich auch schon bemerkt - er ist aber wie gesagt gar nicht nötig.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo!
    Ist ja nicht nur dieser Mißstand- das Forum ist ja voll mit Mängelanzeigen.
    Ein TV bei dem nicht mal HbbTV konstant läuft......und, und, und....
    Meine Filme habe ich jetzt umständlicherweise auf eine ext. Festplatte kopiert.
    Diese steckt nun am TV. Endlich meine Filme sehen.....
    Verkaufsoffener Sonntag- da war ich gleich mal bei meinem Händler.
    Natürlich wollen die das unbrauchbare TV-Gerät nach einem Monat nicht mehr umtauschen...
    Morgen habe ich einen Termin beim Teamleiter. Da werde ich noch mal kratzen.
    Vielleicht habe ich bald einen Fernseher, bei dem auch die Zusatzfunktionen funktionieren.
    Das ist echt eine riesengroße Schlappe für einen rennomierten Hersteller wie Filips....
    Und keine Aussicht auf Besserung -> FW 93 hahahaaaa

    Der enttäuschte Burkhard

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •