Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hd 7850/60

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Hd 7850/60

    Hallo allerseits,

    bei o.g. Maschine zeigte sich heute morgen folgendes Fehlerbild:

    Wassertank voll (Erkennung habe ich mit einem Magneten nochmal geprüft)

    Ein/Aus Taste blinkt langsam aber heizt nicht auf.

    Entkalken geht auch nicht.

    Mit dem Milchaufschäumer produziert sie zwar Dampf aber ein Brühvorgang lässt sich nicht starten.

    Habe hier im Forum von einem kleinen Reset gelesen, durchgeführt aber ohne Erfolg.

    Die große Taste blinkt nun dauerhaft schnell

    Habe im Moment keine weitere Idee und hoffe hier einen Rat zu bekommen.

    Vielen Dank im voraus

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo hupe,

    und herzlich Willkommen im Philips Kaffee Support Forum!
    Deiner Beschreibung entnehme ich, dass du wahrscheinlich einen Boiler-Reset durchgeführt hast. Danach will die Maschine einmal einen kompletten Tank voll Wasser durchspülen. Schau bitte mal, ob ggf. der Schwimmer im Tank festhängt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    der Schwimmer ist Frei. Wenn ich einen Magneten außen am Tank entlangführe bewegt sich auch der Schwimmer.

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo hupe,

    und was passiert, wenn du den Magneten dort an die Senseo hältst, an welcher der Schwimmer der Senseo meldet, dass ein Tank eingesetzt ist und dass dieser auch voll ist? Ist der Milchtank auch eingesetzt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus,

    bin jetzt mal etwas in die Tiefe gegangen. Tank Erkennung funktioniert. Wenn der Milchtank entfernt wird, meckert das Gerät das kein Tank eingesetzt ist.(Nur in den Programmen wo Milch benötigt wird).

    Mit Milchtank und Wassertank produziert die Maschine auch Dampf zum Aufschäumen, jedenfalls kommt Dampf aus der Düse


    Habe eben die Abdeckung abgenommen und einen Magneten auf den Wassertank Sensor gelegt, die Anzeige wechselt von schnell auf langsam. In diesem Fall sollte ja der Boiler zu heizen anfangen oder?

    Habe die Spannung am Boiler gemessen, die liegt bei gerade mal 50 Volt. Anschlussklemmen abgezogen, ebenfalls 50 Volt. Meiner Meinung nach sollte aber hier Netzspannung anliegen oder?

    Gruß Hupe

  6. #6
    New Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachtrag: Habe den Boiler ausgebaut und nachgemessen. Kein Durchgang also müsste der schon mal defekt sein. Die Thermische Sicherung ist i.O.

  7. #7
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sehr schade. Wenn man so in die Foren schaut scheint Philips ein echtes Qualitätsproblem zu haben.

    Meine HD 7850/60 ist gerade etwas über 2 Jahre alt und hat jetzt ihre Geist aufgegeben.
    Meine Milchaufschäumeinheit scheint nicht mehr zu heizen.

    Gruß
    R.W.

  8. #8
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo raphzahn,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Das heißt, du kannst noch normalen Kaffee ohne Milchschaum beziehen? Was passiert, wenn du zum Testen Wasser statt Milch in den kleinen Tank füllst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Das heißt, du kannst noch normalen Kaffee ohne Milchschaum beziehen? Was passiert, wenn du zum Testen Wasser statt Milch in den kleinen Tank füllst?
    ja normaler Kaffee geht noch.


    Mit eingesetztem Milchtank (mit/ohne Wasser/Milch) und nach Wechsel in einen der "Latte" Modi
    will die Maschine aufheizen (langsames blinken des Powerbutton) wird damit aber nie fertig. Folglich werden die beiden Knöpfe für 1 oder 2 Tassen nicht angeschalten.

    Wie gesagt im Kaffeemodus heizt sie normal auf und es lässt sich ein Kaffee zubereiten.


    Grüße
    R.W.

  10. #10
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo raphzahn,

    das hört sich leider nach einem Defekt an. Hier kannst du gerne Kontakt zu unserem Kundendienst aufnehmen. Da du bereits erwähnt hast, dass deine Maschine wahrscheinlich älter als 2 Jahre ist, würden Reparaturkosten entstehen, natürlich steht dir frei, eine Werkstatt in deiner Umgebung aufzusuchen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •