Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 369, Level: 4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    369
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Mit HTS FB TV Source steuern?

    Hallo zusammen,

    ich bin seit gestern stolzer Besitzer der HTS4561, und hab da noch ne ungeklärte Frage:
    Mein TV 40PFL8605 hat so ne schlichte FB mit kaum Tasten. Die FB vom HTS finde ich besser. Da ich aber noch nen externen HD Receiver angeschlossen habe, brauche ich die Möglichkeit mit der FB vom HTS die HMDI Source vom TV zu wechseln.
    Irgendwie habe ich das bis jetzt noch nicht hinbekommen. Ich würde die FB vom TV sonst nur für das Umschalten der Source benutzen.
    Die Bedienung des HTS über diese Bildschirmtastatur mit der TV FB ist keine Option für mich, zu umständlich.

    Ich bin für jeden Tipp danbar....

    Grüße
    Frank S
    Geändert von Philips - Tino (10-18-2012 um 06:08 AM Uhr) Grund: Bauhreihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    New Member
    Points: 369, Level: 4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    369
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Keiner eine Idee?

  3. #3
    Moderator
    Points: 25.303, Level: 48
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.303
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Frank S,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Der TV fungiert in deinem Fall als CEC-Zentrale, das heißt dass alle EasyLink Signale dort zusammenkommen und vom TV verwaltet werden. Dadurch ist es leider nicht möglich mit der Fernbedienung der HTS die Quelle am TV zu ändern.
    Hallo Frank S,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Der TV fungiert in deinem Fall als CEC-Zentrale, das heißt dass alle EasyLink Signale dort zusammenkommen und vom TV verwaltet werden. Dadurch ist es leider nicht möglich mit der Fernbedienung der HTS die Quelle am TV zu ändern.

    Wenn du allerdings die Möglichkeit hast, TV und HTS in ein eventuell vorhandenes Heimnetzwerk einzubinden und dazu ein Endgerät von Apple oder mit Android Betriebssystem hast, empfehle ich dir die MyRemote-App. Mit der kannst du per einfachem Wechsel TV und HTS bedienen. Einzelheiten findest du hier.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (10-12-2012 um 02:27 PM Uhr)
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •