Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 194, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    37199 Wulften
    Beiträge
    3
    Points
    194
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question HD+ Empfang ohne Zusatzgerät möglich?

    Hallo,
    wir haben bisher Entertain und bekommen damit die HD Sender. Jetzt wollen wir Entertain abmelden. Kann ich mit dem integriertem Reciever auch HD Sender freischalten lassen oder benötige ich immer ein Zusatzgerät?
    Ich hoffe es kennt sich jemand damit aus.
    Schönen Abend noch

  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Du schreibst leider nur HD Sender, da gibt es aber Unterschiede wie man welchen Sender empfangen kann.Also mal bitte aufzählen welche Sender du schauen möchtest und noch ganz wichtig ob du per Kabel oder Sat empfängst wenn Entertain weg ist.Wieso willst du das eigentlich abmelden, ich bin damit sehr zufrieden

  3. #3
    New Member
    Points: 194, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    37199 Wulften
    Beiträge
    3
    Points
    194
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir gucken die Standart-Sender( ARD,ZDF, Sat1, RTL, Pro7, RTL2, Kabel1,Super RTL, Vox, Tele5, KIKA, Sport1, naja und manchmal auch andere,) Eben die ganz normalen die es ohne Pay-TV gibt nur eben als HD.
    Wir haben Entertain-Sat und da spinnen die HD sender seit einiger Zeit. Plötzlich geht das Bild weg und die wollen eine PIN, Aber weder die Benutzerpin noch die Erwachsenen-Pin geht. Das Problem ist bekannt und es wird dran gearbeitet, aber das schon seit Wochen. Und das nervt, da es immer öfter vorkommt.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Um es kurz zu machen, da du Satellit hat kannst du dir ein HD+ CI+ Modul incl. HD+ Smartcard holen die du in den CI+ Schacht des Philips TV steckst und du kannst dann alle HD+ Sender wieder empfangen, die unverschlüsselten HD programme natürlich auch. Einziges Problem, das Aufnehmen der HD+ Sender geht mit einem CI+ Modul nicht, nur Timeshift ist möglich

    http://www.amazon.de/CI-Modul-inkl-S...0845599&sr=8-1

  5. #5
    New Member
    Points: 194, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    37199 Wulften
    Beiträge
    3
    Points
    194
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für deine Antwort und den Link, warum kann man denn von den HD Programmen nicht aufnehmen? Weißt Du das?

  6. #6
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weil bei CI+ in seiner aktuellen Version keine Vorspulsperre eingebaut werden kann.. das will aber HD+ unbedingt haben damit man keine Werbung überspulen kann. Und deswegen verbieten sie das Aufnehmen ganz..denn das geht mit CI+..sozusagen die ultimative Vorspulsperre

    Du kannst aber weiterhin die nicht HD Varianten aufnehmen wenn's mal wichtig ist
    Geändert von maxel-digi (10-21-2012 um 09:54 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •