Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 63
  1. #21
    Silver Member
    Points: 2.485, Level: 14
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    64
    Points
    2.485
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wo wird denn der Gutschein Code angezeigt? bekomme in der Maxdome App nur angezeigt dass ich auf die Webseite gehen soll.

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Eigentlich direkt hinter 1.
    Auf den Screenshot ist es entfernt
    http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...monat-maxdome/

  3. #23
    Silver Member
    Points: 2.485, Level: 14
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    64
    Points
    2.485
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    bei mir sieht der Startbildschirm anders aus. bekomme nur den Hinweis dass ich mich unter maxdome.com/philips registrieren soll.. sehe bei mir keinen Code:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0592.jpg
Hits:	129
Größe:	195,5 KB
ID:	282 Habe einen 37PFL6007
    Geändert von Webfeger (10-22-2012 um 12:51 PM Uhr)

  4. #24
    Silver Member
    Points: 2.485, Level: 14
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    64
    Points
    2.485
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So anbei mal meine grauenhafte Erfahrung damit:

    Habe einen 37PFL6007 und als ich von der Aktion gelesen habe, habe ich die App direkt mal runtergeladen und ausgeführt. Die Seite mit dem Code fehlte bei mir natürlich. ein Neustart etc. hat nicht geholfen. Nach unzähligen versuchen mich über diese umständliche Eingabemethode mit meiner ellenlangen Emailadresse und komplexen Kennwort anzumelden (erforderte ungelogen über 120 Klicks auf der Fernbedienung) obwohl ich eine USB-Tastatur angeschlossen habe, habe ich mich an den Support von Maxdome gewandt, die mir bei der aktivierung weiterhilfen konnte. Soweit so gut habe ich den Versuch gestartet ein Video anzuguggen. Scheiterte natürlich öfters mit einer Fehlermeldung. Erst der 5 oder 6. Versuch hat dann zum gewünschten Erfolg geführt. Die Freude hielt jedoch nicht lang, da der Versuch die Kopfhörerlautstärke am Fernsehr zu ändern, zu einem Absturz der Maxdome App führte. Darauf hin musste ich den Fernsehr komplett vom Strom nehmen, da er nur Bildfehler anzeigte oder gar nichts. Ein Zweiter Versuch den Film zu schauen erfolgte erst nach weiteren 5-6 Versuchen. Der Versuch den Film vorzuspulen führte jedoch zum erneuten Absturz. Der 3. Versuch die Anwendung zu nutzen, die ebenfalls wieder mit der Eingabe von meiner langen EmailAdresse und komplexen kennwort verbunden war, gelang mir dann. Allerdings hatte ich mich nicht getraut den Film vorzuspulen. Dummerweise hatte ich nach paar Minuten eine Zwangstrennung seitens des Providers. Darauf hin erschien auf dem Fernsehr die Drehuhr und nichts ging mehr. Stoppen / Pausieren hatte nichts gebracht, sodass ich die App verlassen musste.

    Einen weiteren Versuch hab ich vor lauter frustration nicht mehr gestartet.
    Das Programm ist somit mehr oder weniger unbrauchbar und bin froh, dass ich keinen einzigen Euro in Maxdome investiert habe.

    Ich frag mich warum in dieser App das Rad mit der Tastatureingabe erneut erfunden werden musst und man nicht auf die Philips-standart Tastatureingabe über die Fernbedienung zurückgegriffen hat. Meine Logitech Dinovo Mini die ich extra für sowas zugelegt habe, war in dieser App unbrauchbar.

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir funktioniert es heute Abend zum erstenmal ohne
    Einschränkung
    Kann's gar nicht glauben

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nun gut Pause geht immer noch nicht :-(

  7. #27
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    bei schwierigkeiten mit maxdome bitte mal auf meinen Post im 133.5er FW Thread schauen.

    @ Webfeger, schickst du mir von deinem TV bitte mal die MAC Adresse udn die Seriennummer?

    Danke.

    Thomas

  8. #28
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    So, hallo zusammen,

    wir haben uns das Thema Maxdome in den letzten Tagen mal angeschaut, leider konnten wir das was hier beschrieben wurde, so nicht nachvollziehen.
    Deshalb bitte ich um kurze Antworten zu folgenden Fragen:
    Welcher TV:
    Welche Seriennummer:
    Welcher Film:
    HD oder SD:
    Datenträger per USB angeschlossen:
    Welcher Internetanbieter:
    Welche verfügbare Bandbreite (tatsächlich nicht theoretisch, bitte mit tools wie speedmeter und co. auslesen):
    Nutzung der Philips Aktion oder unabhängiges Abo:
    Läuft der Film bei dem Verhalten schon eine Weile oder passiert das auch gleich am Anfang:

    Vielen Dank schon vorab für euer Feedback.

    Gruß
    Thomas
    Gehört doch hierhin und nicht in den 133.5er Thread?

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja es gibt doch noch firmen die Support leisten:

    Anwtort vom Maxdome Support:

    vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung und die Zusendug der angeforderten Daten.

    Wir haben ein Update unserer App zur Behebung der falsch dargestellten Coverbilder durchgeführt. Ich freue mich das wir damit den Fehler beheben konnten.

    Das von Ihnen genannte Verhalten mit der Pausenfunktion ist uns bekannt. Wir arbeiten bereits an einer Lösung für Sie. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es ein wenig dauert.

    Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

    Ich wünsche Ihnen einen schönen Mittwoch und einen angenehmen Rest der Woche

  10. #30
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    Danke fürs Nachfragen! Blog-Pingback: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...s-maxdome-app/

    Toengel@Alex

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •