Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 63
  1. #31
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Tja es gibt doch noch firmen die Support leisten:

    Anwtort vom Maxdome Support:

    vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung und die Zusendug der angeforderten Daten.

    Wir haben ein Update unserer App zur Behebung der falsch dargestellten Coverbilder durchgeführt. Ich freue mich das wir damit den Fehler beheben konnten.

    Das von Ihnen genannte Verhalten mit der Pausenfunktion ist uns bekannt. Wir arbeiten bereits an einer Lösung für Sie. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es ein wenig dauert.

    Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

    Ich wünsche Ihnen einen schönen Mittwoch und einen angenehmen Rest der Woche
    Danke..

    PS: So eine Antwort hätte ich hier von Thomas@Philips erwartet..und nicht von einem User!

  2. #32
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    die Antwort kommt ja auch nicht von einem User, sondern von Maxdome direkt.
    Der Unterschied ist:
    Wir melden, Fehler erst an Maxdome wenn wir zu 100% ausschließen können, dass der Fehler an unseren TV's liegt. Dies war uns bis dato so noch nicht möglich aber es ist schön zu sehen, dass Maxdome als Verantworlicher für die Apps hier selbst aktiv geworden ist und schnell reagiert hat.

    Gruß
    Thomas

  3. #33
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ausreden haste ja immer genug.
    Fakt ist das die Info hier nur steht
    Weil ich deinen Job übernommen habe.
    Ein Danke wäre angebracht und nicht so ein
    Von einem weg geschiebe.
    Ich wünsch mit nen neuen Forum Mod.
    Der Kollege aus dem Blu Ray Bereich macht mir
    Nen viel agileren Eindruck

  4. #34
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich hab das problem, dass überhaupt kein einziger film abgespielt wird
    Fehler: 302001

    Schönes "Geschenk"

  5. #35
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    mal NetTV-Speicher löschen...

    Toengel@Alex

  6. #36
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hab ich natürlich schon gemacht. Auch den TV 5 Min. vom netz genommen. Hat aber nix daran geändert.

  7. #37
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    mal am PC mit Windows Media Center probieren...

    Toengel@Alex

  8. #38
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Wie soll denn dass gehn?

  9. #39
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    also an deiner Stelle hätte ich einfach mal Google/Bing oder so aufgerufen und "maxdome" und "windows media center" eingegeben...

    Das ist echt nicht schwer... wäre auch gleich der erste Treffer gewesen...

    Und da ich ja ein ganz netter Mensch bin: http://www.maxdome.de/service/hilfe/...s-media-center

    Toengel@Alex

  10. #40
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hoppala, da ist beim vorherigen beitrag wohl eine Zeile zu wenig gepostet worden.

    Naja hab WIN XP und dafür gibts kein media center, soweit ich weiß

    Hab auch mal versucht im browser nen film anzusehen. Da kommt auch ein fehler: Unbekannter Fehler

Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •