Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 63
  1. #41
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ich hatte gestern auch Probleme: Fehler 300009 oder so. Aber irgendwie ging es auf meinem BDP...

    Toengel@Alex

  2. #42
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich hab den fehler schon seit 3 tagen ...

  3. #43
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    jetzt geht es auch nicht mehr auf meinem BDP...

    Toengel@Alex

  4. #44
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    ich kann die App auf meinem BDP7700 nicht finden. ist das normal?

  5. #45
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ja - ich habe die App via OpenInternet-App und dort dann mit www.hbbig.com geöffnet.

    Toengel@Alex

  6. #46
    New Member
    Points: 378, Level: 4
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    378
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kann ich mich mit dem Gutscheincode auch über den PC bei Maxdome registrieren oder geht das nur über die App? Mein gesunder Menschenverstand sagt mir das ist eine blöde Frage und es ist egafl wo man sich wie registriert wenn man den Gutscheincode hat aber lieber einmal blöd nachgefragt als einmal falsch gemacht und den Gutscheincode versemmeln. Ich frage weil ich keine Lust habe mich über Smart TV mit der Fernbedienung bei Maxdome zu registrieren da wird man ja Blöde. Muss mir noch ne USB Tastatur und Maus gönnen. :-)

  7. #47
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    also den Gutschein bekommst du nur in der TV-App angezeigt - ich weiß aber nicht, ob du dafür dich einloggen musst. Eine Registrierung kannst du natürlich am PC machen - auch da kannst du den Gutschein eingeben.

    Toengel@Alex

    PS: die App geht bei mir wieder - kein 300009-Fehler mehr zu sehen

  8. #48
    New Member
    Points: 378, Level: 4
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    378
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jepp so hab ich es gemacht und hat auch wunderbar funktioniert. Erster Blockbuster in HD schon reingezogen. :-)

  9. #49
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Aufgrund der Philips-Aktion habe ich mich mal bei Maxdome registriert.
    Auf meinem 42PFL7406 habe ich auch die aktuelleste Firmware drauf.
    Egal ob ich nun einen Trailer oder einen Film bei Maxdome anwähle, es kommt immer nur "der Inhalt kann nicht angezeigt werden" (zumindest sowas in der Art) und "Fehlercode: 300".
    Auf meinem PC funktioniert Maxdome tadellos.
    Habe meinen TV nochmal komplett durch die Erstinstallation laufen lassen - keine Besserung.

  10. #50
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Bei mir kommt der fehler schon seit einem Monat. Also hatte ich von den "Geschenk" genau garnichts. Außer probleme ...

Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •