Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 63
  1. #51
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ein durchweg positives Feedback meinerseits (bis dato)!
    Anmeldung habe ich über PC vorgenommen (dabei den Gutscheincode der TV-APP registriert).
    Am Abend habe ich sodann die APP am TV gestartet, Kennwort und Passwort eingegeben, und den Zugang anstandslos erlangt.
    Der ausgewählte Film wurde als Gutschein registriert und lief in HD (TV via WLAN an 16 MBit angeschlossen) gestochen scharf ohne Ruckler oder Aussetzer!

    MfG

  2. #52
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von MiB Beitrag anzeigen
    jepp so hab ich es gemacht und hat auch wunderbar funktioniert. Erster Blockbuster in HD schon reingezogen. :-)
    Ich habe weder etwas in HD, noch in richtiger Spielfilmlänge gefunden um das ganze mal richtig zu testen .....

  3. #53
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Web-Link zur Recherche

    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Ich habe weder etwas in HD, noch in richtiger Spielfilmlänge gefunden um das ganze mal richtig zu testen .....
    Zum Beispiel: http://www.maxdome.de/spielfilm/top100

    Lang genug!? und in HD!

  4. #54
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    zum Beispiel: http://www.maxdome.de/spielfilm/top100

    Lang genug?! Und in HD!

  5. #55
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    fürstenwalde
    Beiträge
    3
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry maxdome bonuscode

    hallo leute,

    wir sind seit weihnachten 2012 besitzer eines philips-tv's. für maxdome zeigte der uns einen bonuscode an. dann kam ein update, das wir weil empholen durchlaufen lassen haben. und nu ist der code verschwunden. wo wir doch jetzt die zeit zum schauen hätten. bekommt man den irgedwie wieder hergestellt?

    lg jarei

  6. #56
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn wir über Maxdome mit dem 55PFL8007K einen Film in HD ansehen und dann irgendwann (zum Beispiel gegen Ende des Films) die Pause-Taste auf der Fernbedienung drücken, dann hängt sich der Fernseher kurze Zeit später auf. Zum Beispiel ist es nicht mehr möglich dann auf das laufende Fernsehprogramm umzuschalten. Kann dieses Verhalten jemand reproduzieren?

  7. #57
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von JdsdiIA Beitrag anzeigen
    Wenn wir über Maxdome mit dem 55PFL8007K einen Film in HD ansehen und dann irgendwann (zum Beispiel gegen Ende des Films) die Pause-Taste auf der Fernbedienung drücken, dann hängt sich der Fernseher kurze Zeit später auf. Zum Beispiel ist es nicht mehr möglich dann auf das laufende Fernsehprogramm umzuschalten. Kann dieses Verhalten jemand reproduzieren?
    Dieser Fehler ist bekannt.
    Bei mir kommt es nach kurzer Pausezeit zu einer Wiedergabe mit Grün rosa Störstreifen im Bild. Nach längerer Pausezeit zum Absturz.

  8. #58
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    seit letzter Woche gibt's ne neue Maxdome-App - ist da das Problem auch noch da?

    Toengel@Alex

  9. #59
    New Member
    Points: 112, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    112
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte ja immer Fehler Code 300 .

    Die Meldung habe ich mit der neuen app nichtmehr. Statt dessen zeigen sich kurz die Steuerelemente für videos, danach wird der Bildschirm dunkel und nichts passiert.Auch nach 5 min warten nix.

    Ich hatte auch wegen des Errorcode 300 vor 14 Tagen den Philips support angerufen.
    Bis dato keinerlei Antwort erhalten.

  10. #60
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Leichlingen
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von jarei Beitrag anzeigen
    hallo leute,

    wir sind seit weihnachten 2012 besitzer eines philips-tv's. für maxdome zeigte der uns einen bonuscode an. dann kam ein update, das wir weil empholen durchlaufen lassen haben. und nu ist der code verschwunden. wo wir doch jetzt die zeit zum schauen hätten. bekommt man den irgedwie wieder hergestellt?

    lg jarei
    So gehts mir leider auch, hab seit letztem Jahr den 32PFL5507k und hatte in der APP auf der ersten Seite immer den Hinweis mit dem Code, da anfangs jedoch auf der angegebenen Internetseite zur Registrierung eine Fehlermeldung erschien das diese nicht erreichbar ist, stellte ich eine Registrierung erstmal hinten an. Nun ist die Startseite in der APP völlig anders und nirgendwo ist der Code zu finden. Gibts noch eine Möglichkeit an diesen ranzukommen Wäre echt schade und ärgerlich wenn nicht.

    Schönen Gruß

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •