Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 63
  1. #11
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    bei meinem BDP 7700/12 ist die maxdome app verschwunden und lässt sich nciht mehr installieren.
    Auch ein reset und neuaufspielen der Firmware hat nix gebracht.
    Die APP bleibt verschwunden.

    Was kann ich tun?

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Siehst du dann aber wenigstens wo du hin navigierst?
    Das ist so mein Hauptproblem das ich nach jedem start erstmal auf gut glück runter links links ok drücke in der hoffnung ne passende ansicht zu wählen, weil halt keine Auswahl hinterlegt ist

  3. #13
    Superuser
    Points: 44.567, Level: 65
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 983
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.212
    Points
    44.567
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    hast du die neuste Firmware auf deinem TV installiert? Bitte auf Support-Webseite prüfen.

    Toengel@Alex

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habs über deinen Blog geprüft und ist die aktuelle QF1EU_0.133.5.0

    Internetupdate sagt auch das alles aktuell ist

    Vielleicht diesen NET-TV Speicher nochmal löschen?

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.589, Level: 11
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    24
    Points
    1.589
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Komisch die angebotenen Filme scheinen unterschiedlich zu sein bei meinen
    Samsung D5700 und dem Philips BDP 5200.

    Kleines Problem.
    Es passiert des öfters das die Maxdome App sich während des Anspielens eines
    Filmes beendet und man wieder in das NetTv Menü zurück kommt. Ohne Fehlermeldung.

    Bei Verbindungsproblemen (Wlan) käme eine Fehlermeldung.

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte ich auch schon.
    Der extrem fall war das man komplett aus dem Smart TV menü geflogen ist und auch kein TV mehr ging.
    Erst ein kompletter neustart hat abhilfe geschafft

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal nen Case bei Maxdome aufgemacht.

    Zu dem Thema unterschiedliche Inhalte auf unteschiedlichen geräten hab ich auf der facebook seite von maxdome gerade gelesen das z.B. für die PS3 die videos in einem anderen Format angeboten werden müßen und daher noch nicht alle verfügbar sind.
    Vielleicht untescheiden sich die Formate bei Samsung und Philips ja auch, der Samsung schafft ja meist ne ganze Latte mehr Formate auch von USB abzuspielen
    Geändert von friskyjack (10-15-2012 um 02:21 PM Uhr)

  8. #18
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Zitat Zitat von Kaffee1 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,


    bei meinem BDP 7700/12 ist die maxdome app verschwunden und lässt sich nciht mehr installieren.
    Auch ein reset und neuaufspielen der Firmware hat nix gebracht.
    Die APP bleibt verschwunden.

    Was kann ich tun?
    Hallo,

    die App wurde wegen einer Überarbeitung auf den BluRay Playern und HMP Geräten deaktiviert.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Maxdome äussert sich irgendwie gar nicht zu meinem case.
    @ thomas Philips
    Sind euch den ähnliche Probleme bekannt bzw. könnt ihr das beschriebene problem nachstellen?

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    2. Case bei Maxdome aufgemacht und auf facebook beklagt das seit einer Woche keine Antwort kommt.
    Aber Herr Philipps schreibt ja auch nichts :-(

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •