Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Maxdome

  1. #1
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts

    Maxdome

    Hallo zusammen,

    es hat ein wenig gedauert aber nun kommen auch alle Nutzer, 2012er TV's ab Serie 6xxx in den genuss der Maxdome App. Und weil das noch nicht genug ist gibts noch ein wenig oben drauf.

    Siehe hier.

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hieß es nicht immer es sei ein Firmwareproblem? Da keine neue Firmware gekommen ist kann das ja nicht sein...

  3. #3
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    es hieß, dass die App an die neue NetTV-Version angepasst werden musste...

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    10
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46PFL8007 Nutzer, FW vom 30.10.2012 - Maxdome funktioniert jetzt, nachdem einige Bugs behoben wurden richtig gut (z.B. hing unter "Spielfilme" immer Snow White... und man konnte nichts anderes wählen) Ich habe allerdings noch folgende Probleme: Tonaussetzter, welche sich verstärken, sobald ich den Sound über meinen AV Receiver (ARC) laufen lasse (an DSL liegt es nicht, 16+ Leitung und auch gemessen) + wenn ich während der Wiedergabe "pause" drücke und ca. 5 Minuten die pause aktiviert lasse, geht danach nichts mehr. Wenn ich wieder "play" drücke bleibt nur der schwarze Bildschirm. Dann hilft nur noch Maxdome und Smart-TV beenden, und wieder neu starten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •