Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV 46pfl9706k/02 findet die Soundbar CSS5123 nicht

    Kann mir jemand helfen, mein TV (Kauf 07/12) findet die Soundbar (Kauf 10/12) nicht,
    obwohl alles ordnungsgemäß über HDMI-ARC angeschlossen ist.
    HDMI -CEC (Easylink alles eingeschaltet und anderweitig überprüft, d.h. durch
    Markt sowie Kontakt Philips), Upgrade sind bei beiden Geräten auf den neuesten
    Stand.
    Fehler: es kommt kein Ton vom TV zur Soundbar. An der Soundbar liegt es nicht, denn andere angeschlossene Geräte (jedoch über andere Kabel) funktionieren.

    Christo

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi

    soweit ich mich erinnern kann, muss nicht der TV die Soundbar finden, sondern du muss in den EasyLink einstellungen der Soundbar, den TV als Audioquelle mit ARC aktivieren.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    danke für deine Antwort. Die Easylink- Einstellung der Soundbar ist kpl. eingeschaltet, somit ist auch das System der Audiosteuerung HDMI-ARC aktiviert. Im Menü der Soundbar ist bei Easylink (System der Audiosteuerung) nur die Funktion ein oder aus vorhanden (und die steht auf ein); beim TV wurde HDMI-ARC aktiviert (also ein).

    Was ich auch nicht begreife ist, die Soundbar wurde im Markt Medimax getestet und funktionierte (bei gleichen Einstellungen), deshalb meine Vermutung, es liegt doch an meinem TV-Gerät.

    Gruß
    christo

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    am besten nochmal ARC und Easylink auf beiden Geräten deaktivieren, beide Geräte neu starten (zwischenzeitlich mal vom Strom nehmen), dann wieder beides aktivieren und nochmal probieren.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen,

    danke Toengel habe es so gemacht wie Du geschrieben hast, das war bis jetzt der erfolgreichste Tipp. Soundbar-Symbol ist jetzt auf dem Home-Menü des TV und es klappt alles. Hoffe doch, das dass morgen auch noch alles so ist, da ich den TV immer Nachts vom Strom nehme.

    Gruß christo

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    es sollte auch helfen die restlichen ICON wiederzubekommen, wenn du jetzt erst die Soundbar anschaltest und der TV sollte dann automatisch mit gestartet werden...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen,

    meinst du die ICON auf den Home-Menü vom TV , die waren immer da nur das von der Sundbar war weg. Im Fachmark haben sie gesagt, ich soll immer erst den TV und danach die Sondbar einschalten weil es passieren kann das die Fernbedienung des TVs sonst nicht geht.

    christo

  8. #8
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    bei mir geht die Fernbedienung nur wenn ich es so mache wie Alex es sagt !
    schalte ich erst den TV ein, geht sie nicht am BDP der auch von Philips .Habs mehrfach ausprobiert

    Gruß Medusa

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen und Hallo,

    habe es mal ausprobiert, wenn ich die Soundbar zu erst ausscchalte geht die Fernbedienung des TVs nicht mehr.Wie muß ich was schalten, damit der TV auch mal ohne Soundbar läuft, denn meine Frau mag den Ton der Soundbar nicht so besonders, ich schon.

    christo

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen , Schwarzenberg/Erzgeb.
    Beiträge
    19
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von christo Beitrag anzeigen
    Tachchen,danke Toengel habe es so gemacht wie Du geschrieben hast, das war bis jetzt der erfolgreichste Tipp. Soundbar-Symbol ist jetzt auf dem Home-Menü des TV und es klappt alles. Hoffe doch, das dass morgen auch noch alles so ist, da ich den TV immer Nachts vom Strom nehme.
    Hallo Toengel .... Ergebnis nach Probezeit:
    das Symbol war im Home-Menue des TV noch vorhanden, hat jedoch den externen Verstärker nicht gefunden, jedoch habe ich zuerst den TV und danach die Soundbar
    eigeschaltet.
    Bei der Soundbar habe ich die Einstellungen über Easylink so geändert, dass das automatische Umstellen des TV auf die Soundbar ausgeschaltet ist.

    Habe alles wie von dir erklärt zurückgesetzt, die Geräte vom Strom genommen und neu gestartet und alles wieder aktiviert.
    Denke jedoch, das dies nicht die Norm bzw. der Idealfall sein kann, besteht noch eine Möglichkeit, um die Einstellungen dauerhaft zu halten.

    Grund der ganzen Sache: meine Frau mag keine Sprachwiedergabe (Film etc.) über die Soundbar, deshalb sollte in die Ureinstellung der Ton über TV kommen und extern zuschaltbar sein.

    Gruß christo

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •