Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Plötzlich kein 3 D mehr!!!!

    Hallo. Ich habe einen 46" 8606. Der leitet auf eunmal das 3D Sugnal nicht mehr auf die Brillen, obwohl ich freie Sicht auf den Tv Habe.
    Ich nehme an, dass hat mit der neuen Software zu tun?

    Gruß Bugs

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    welche Brillen hast du? Aufgeladen? Volle Batterien?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    welche Brillen hast du? Aufgeladen? Volle Batterien?

    Toengel@Alex
    alles da. alles voll..... :-(

  4. #4
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe alle Brillen voll. Es funktionierte ja vorher :-(

  5. #5
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    TV mal vom Strom nehmen... und alle Energiesparlampen ringsum ausmachen...

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich auch schon mal probiert mit dem Strom........aber Energiesaparlampen?

  7. #7
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    machen E-Lampen arbeiten mit einer Frequenz, die das Sync-Signal stört (steht auch im Handbuch).

    Hat dein TV einen externen 3D-Sender? Wenn ja, mal prüfen, ob der noch richtig sitzt hinten...

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe es jetzt mal im Dunkeln getestet, aber Nein. Es klappt nicht. der 3 D Sender ist innen verbaut. und ich habe freie Sicht drauf. Die von Philips wissen auch nix. Heisst wohl einschicken........

    Bugs

  9. #9
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    hmh letzte möglichkeit, brillen wechseln, frag mal beim hdl deiner wahl ob der dir ne brille zum testen geben kann

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •