Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Android APP "MyRemote" für Tablets sehr schlecht bedienbar !

    Hallo ! wann darf man mit einem Update der App rechnen, damit auf höhere Auflösungen unterstützt werden ? Mein Tablet hat eine Auflösung von 1280 x 720 (Android 4.0) . Die App startet (leider) immer im Landscape-Modus (quer) und die eigentliche "Remote" ist dann super klein in der Mitte angezeigt. Alles viel zu klein, die Oberfläche des Tablets wird garnicht ordentlich verwendet. Sieht aus wie eine der ersten schlecht programmiereten Android Apps aus dem Jahr 2010..... Sowas darf m.E. im Jahr 2012 zu Zeiten von Android 4.0 / 4.1 nicht mehr sein !! Wird es ein Update incl. Portrait & Landscape Modus geben ??
    Geändert von Philips - Tino (10-15-2012 um 02:00 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Alex1971,

    und herzlich Willkommen im Forum!
    Aktuell habe ich keine Infos über eine HD-Version der App, die Frage gebe ich aber gerne mal weiter. Ich halte dich auf dem Laufenden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Alex1971,

    sag mir bitte mal genau, welches Android-Tablet du nutzt. Ist es dir möglich einen Screenshot zu machen und zu posten? Bei verschiedenen Geräten kannst du über Tastenkürzel Screenshots machen (z.B. iPad über den Einschaltknopf und den Menübutton, HTC-Android-Geräte über Einschaltknopf und Hauptmenü-Taste)

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Alex1971,

    wie sieht es aus, konntest du screenshots machen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •