Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: 55pfl5507k/12

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    14
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    55pfl5507k/12

    Ich habe mir den Tv vor 1 Woche gekauft und bin irgendwie enttäuscht!

    Jedes 4. - 5. mal lässt sich der TV nicht einschalten. Nach dem einschalten laufen unten im Bild 4 Punkte durch und nichts passiert. Das Bild bleibt schwarz. Erst nach ziehen des Netzsteckers startet der TV wieder. Neue 92 FW ist drauf.

    Ist das immer so bei Philips Fernsehern (ist mein erster)?
    Woran liegt das konkret? Und wann wird das Problem behoben ?

    danke und grüße

  2. #2
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hi

    stell bitte sicher, dass das Update auch korrekt installiert ist, zur Not versuch das Update bitte noch mal zu installieren.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    14
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Software ist richtig drauf.
    Ich glaube es liegt daran, wenn der TV aus ist und man dann die HDMI Stecker zB vom BluRay Player abzieht und dann den TV anschaltet startet er nicht. Irgendwie sucht er sich anscheinend tot nach der fehlenden HDMI Verbindung. Nach 2-3 mal an und ausschalten geht der TV dann wieder in den TV-Modus.
    Muss man wohl mit leben.

  4. #4
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hi

    kam das jetzt erst nach dem Update oder war das schon vorher da?

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    14
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, vor und nach dem Update.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    14
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    jetzt nochmal eine konkrete Bobachtung:
    Am TV ist ein Philips BluRay Player 2980 über HDMI angeschlossen. Wenn ich den BluRay anschalte geht der TV mit an. Soweit ok. Wenn ich den BluRay dann abschalte geht der Fernseher aus. Soweit auch ok. Wenn ich dann den Fernseher anschalte ist er noch auf den BluRay HDMI Kanal gestellt. Soweit immer noch ok. Allerdings kann ich den TV dann nicht mehr mittels Fernbedienung auf "Fernsehen" stellen, da der Fernseher keine Befehle mehr von der FB entgegennimmt. Ein Iphone als Remote FB über Wlan funktioniert allerdings.
    Irgendwie habe ich den Eindruck der Philips TV sucht beim "hochfahren" zu spät nach der FB.

  7. #7
    New Member
    Points: 203, Level: 2
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    2
    Points
    203
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe mir vor wenigen Wochen den Philips 40PFL5507K/12 gekauft. Das Bild finde ich zwar klasse, aber ein paar grundlegende Fehler hat das Gerät: Mehrmals hat der Fernseher im laufenden Betrieb auf einmal nicht mehr die Fernbedienung erkannt. Mindestens einmal hat der Fernseher sich von selbst ausgeschaltet. Und mehrfach hat er sich beim Anschalten aufgehängt (Punkteleiste am unteren Bildschirmrand). Dabei reagierte er auch nicht mehr auf die Schalter am Gerät selbst, ich musste also den Netzstecker ziehen! Ziemlich ernüchternd, wenn ein Gerät sich nicht mal anschalten lässt.
    Die einzige Besonderheit an meiner Konfiguration ist, dass ich einen A/V-Receiver über HDMI-ARC angeschlossen habe. Damit sollte der Fernseher aber wohl zurecht kommen. Ich spiele gerade das neueste Update ein, mal sehen, ob die Fehler dadurch weniger werden.

    Grüße,
    Simon

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi.

    Zu dem Problem von "kuchen":
    Genau das Problem mit ausgeschaltetem Gerät an HDMI und Nichtreagieren der FB habe ich für meinen 42PFL4307K im Software-Forum gepostet.

    Michael

  9. #9
    New Member
    Points: 203, Level: 2
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    2
    Points
    203
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab wegen meines Problems nun länger mit dem Support telefoniert mit dem Ergebnis, dass ein Techniker vorbeikommt und etwas im Gerät austauscht. Ist zum Glück noch Garantie drauf, bin aufs Ergebnis gespannt.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.

    Die Symptome sehen aber doch sehr nach Software-Problemen aus. ich kann mir nicht vorstellen, dass da hardwaremäßig etwas getauscht wird.
    Bitte berichte was bei dir gemacht wurde und wie das Ergebnis aussieht.

    Danke und Gruß
    Michael

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •