Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    3D Film Format MKV

    hallo,

    wenn ich über usb ein 3D film anschauen möchte format mkv oder ts, dann erkennt der Philips 40PFL5507K nicht, dass es ein 3D film ist und er öffnet mir nicht die 3D einstellungen im menü zb. 3D nebeneinander usw. ich wandle die filme mit leawo total media converter ultimate um also von 2D zu 3D, kann mir jemand weiter helfen danke.

    mfg

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von klaus00000 Beitrag anzeigen
    hallo,

    wenn ich über usb ein 3D film anschauen möchte format mkv oder ts, dann erkennt der Philips 40PFL5507K nicht, dass es ein 3D film ist und er öffnet mir nicht die 3D einstellungen im menü zb. 3D nebeneinander usw. ich wandle die filme mit leawo total media converter ultimate um also von 2D zu 3D, kann mir jemand weiter helfen danke.

    mfg
    Kann der auch nicht. Besorg dir einen 3D Media Player, die die entsprechenden Codecs in der FW auch haben. Philips TV können keine 3D MKV wiedergeben. Wobei: 3D in MKV? Du weisst schon, das MKV ein Container ist, oder?

  3. #3
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also jetzt habe ich das programm DVDFab ausprobiert und ich kann jetzt im menü 3D einstellungen ->3D nebeneinander aktivieren was vorher nicht ging. also mein Philips spielt MKV dateien ab

  4. #4
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo,

    woher kommt denn bitte die aussage das wir kein 3D über USB können?!?
    Das ist natürlich unsinn...
    Wichtig dabei ist nur dass der Film 1080p sein muss also 1920x1080.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    13
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist ein Software Update vorgesehen, welches es auch ermöglicht MKV Dateien mit einer Auflösung von 1920x800 als 3D abzuspielen?
    Dies ist ebenfalls FUll HD (halt nur ohne Cache) und sollte eigentlich auch erkannt werden.

  6. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich verstehe das nicht das kann fast schon jedes tv und da entscheidet man sich mal für was deutsches und wird voll verarscht damit .. sorry aber das ist das letzte produkt wo philips draufsteht in meiner wohnung ..

    jetzt kann man die dinger stunden lang wandeln weil die firma philips nicht in der lage ist was gescheites an software auf ihre geräte zu packen .. ich bin so was von sauer ...

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    also meiner spielt mkv 3d container. auflösung muss 1920x1080 sein.

    umschalten muss manuell erfolgen und es darf kein dts drin sind.
    sonst funzt alles.
    ps: auch andere 3d funktionen wie 2 player modus benötigt 1920x1080.

    grüße
    Geändert von westpaket (03-03-2013 um 05:28 PM Uhr)

  8. #8
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    echt 1080x1024 geht auch? Ich dachte immer nur 1920x1080 und 1280x720 geht nur... für 3D-Side-by-Side...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    ***pfeif***

  10. #10
    New Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    13
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Toengel: 1080x1024 kenne ich nicht als Format. Und 1280x720p 3d SideBySide wird nicht unterstützt!

    Ich habe verschiedene Auflösungen eines MKV 3D SideBySide probiert und es ging nur 1920x1080, was leider mangelhaft ist (Philips 32PFL5507K).
    Deswegen wiederhole ich nochmal meine Frage an Philips:
    Ist ein baldiges Software Update vorgesehen was weitere Auflösungen, ausser 1920x1080, in die 3D Erkennung mit einschliesst??

    @stinksauer: Leider ist dies nicht der einzige Makel bei Philips TV Geräten. Ich habe auch das Problem das das Sender umschalten sehr langsam und teilweise mit Fehlern verbunden ist (verzögertes Umschalten, mal keine Senderanzeige, mal geht es überhaupt nicht umzuschalten erst nach xfachem Schalten etc. etc. etc.) Weswegen der nächste TV wohl bei mir leider auch kein Philips mehr sein wird.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •