Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wald-Michelbach
    Beiträge
    4
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    kein Ton auf HTS 3231/12 2.1System bei Maxdome ??

    Hallo,
    ich habe vor kurzem ein HTS3231/12 2.1 System gekauft von dem ich begeistert bin. Funktioniert soweit alles Super. Nur jetzt wollte ich über meinen Panasonic Fernseher über Internet Maxdome anschauen, habe aber keinen Ton...!?!?!

    Jemand ne´ahnung woran das liegen könnte ?

    Danke
    Geändert von Philips - Tino (10-17-2012 um 09:06 AM Uhr) Grund: Bauhreihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    kommt Ton, wenn du die TV-Lautsprecher nutzt?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wald-Michelbach
    Beiträge
    4
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ja. Ton über fernseher kommt. Wenn ich Internet am Fernseher ausschalte, läuft alles wieder normal..

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo kanimaar,

    herzlich Willkommen im Philips BluRay und HMP Support Forum!
    Wie hast du das HTS mit deinem TV verbunden? Kannst du den Ton des „normalen“ TV-Programms über das HTS hören?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wald-Michelbach
    Beiträge
    4
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    bin leider kein Fachmann und hoffe das hier richtig zu beschreiben...
    Beim Panasonic Fernseher war so ein adpter-kabel von Scart auf cinchstecker dabei. Also das HTS habe ich mit HDMI und über AV1/Scart auf die Cinch Buchsen angeschlossen...
    Und Ja.: Fernseh-Programm und BlueRay funktionieren einwandfrei. Nur wenn ich mit dem Fernseher Online gehe mit z.b. Maxdome ist der Ton weg....

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    hat dein TV HDMI-ARC (Audio Return Channel)? Wenn ja, kann Ton von TV zurückgesendet werden an dein HTS (geht nur, wenn das HTS auch ARC hat).

    Bezüglich Scart: ich bin der Meinung, dass der Scart-Anschluss an deinem TV ein reiner EINGANG ist. Bitte prüfe dies nach.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wald-Michelbach
    Beiträge
    4
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Mein TV hat HDMI-ARC , (HDMI2 Stecker!) hab´s da jetzt eingesteckt,lässt sich aber nirgend ein/umstellen und funktioniert auch nicht.. Der Scart Adapter lässt sich umschalten von Ein auf Ausgang...

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo kanimaar,

    dein HTS unterstützt HDMI-ARC nicht, aber du müsstest ein Tonsignal erhalten, wenn du eine analoge Tonverbindung herstellt. Hat dein TV analoge Tonausgänge, wie z.B. Kopfhörerausgang oder die klassischen 3,5 mm Chinch-Anschlüsse in rot und weiß? Einen der beiden Anschlüsse müsstest du mit einem entsprechenden Kabel an die Chinch-Anschlüsse deines HTS anschließen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •