Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Hts 3583

  1. #1
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hts 3583

    Problem: keine DTS / 5.1 ausgabe !

    habe einen medienplayer über den philips 47PFL4307K/12 (HDMI) welches dann den ton über den HTS 3583 ausgibt, aber mehr wie stereo kommt da nicht raus,
    ich kann zwar auf multich umschalten habe dann aber auch bloss den stereo sound auf 5 boxen gepusht und im nacken die volle dröhnung wie von vorn!

    warum bekomm ich kein 5.1 sound, man wirbt doch mit dts true usw .....

    Fantec media player unterstützt alles an digitalen tonformaten/signalen!

    und der philips 47" müsst ja das den dts von der mkv durchschleifen un der hts 3583 doch vernüftig ausgeben! habe auch alles an settings durch.

    sogar eine 5.1 mkv zur tonausgabe an den einzelnen boxen gestestet!

    und bei ausgabe "REAR LEFT/RIGHT" kommt nur vorn vom ton was raus.....

    jemand einen RAT?

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    hast du die neuste Firmware auf dem HTS installiert (schau bitte auf der Support-Webseite nach).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bereits mehrfach versucht....im Lan findet er nix und per USB kommt die meldung das keine software vorhanden sei

    ps: so ein update hatte aber beim 47" philips tadellos per netz oder usb funktioniert!

    bin aber trotzdem der meinung das der 47" schuld ist. weil das eingangssignal kommt vom medienplayer zum 47" und dann zum HTS! mischt der 47" da irgendwas drin rum und streamt das DTS/TRUE nicht sauber durch...

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    wenn du das HTS updaten willst, muss die UPG-Datei im Unterordner "UPG_ALL" sein.

    Also: USB-Stick:\UPG_ALL\htsxxxx.upg

    Philips TVs unterstützen kein DTS - auch kein Passthrough. Du musst den Medienplayer tonmäßtig direkt ans HTS anschließen.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    1. UPG_ALL enthält für die hts3583 kein .upg format sondern nur ein zip file welches html/bilder enthält!
    2. kann ich den medienplayer zwar an die acr anschliesen aber nur per usb, wobei mir einiges features des medienplayer entfallen, per hdmi kann ich nicht anschliesen, der hts 3583 besitzt nur 1x hdmi!

    muss mich korrigieren:

    Dolby Hd wird sauber ausgeführt...aber DTS 5.1 ausgabe kommt nur stereo!
    Geändert von speed16v (10-15-2012 um 11:03 AM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    das Update ist das Manual-Update. Also kein Firmware-Update. Warum im UPG_ALL wieder eine ZIP ist, ist mir nicht bekannt - ich denke, dass ist ein Fehler.

    Wie auch immer: Dein TV kann kein DTS. Das erkennt dein Medienplayer und rechnet deshalb auf 2.0 Stereo runter. Das kannst du auch nicht ändern - nur wenn du den Player direkt irgendwie an das HTS ansteckst...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm..hast du eventuell nen link für die fw? bei philips find ich leider nix für den hts!

    kann den player ja an den hts stecken(hdmi) dann hab ich aber kein weiteren anschluss mehr zum tv!

    muss ich wohl doch nach einem andern hts system mit 2x hdmi ausschau halten....schade das dass so kompliziert ist für den endverbraucher!

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    so wie es aussieht, gibt es aktuell kein Update für dieses HTS.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    ich habe nochmal nachgefragt, wie das mit dem Handbuch-Update auf deinem HTS ist. Also wenn du die ZIP runterlädst, musst du die Entpacken und auf einen USB-Stick kopieren. In dem entpackten UPG Ordner liegt eine ZIP - diese darfst du NICHT entpacken! Das sieht am Ende so aus auf deinem USB-Stick:

    USB-Stick:\UPG\htsxxx.zip

    Dann Stick mit HTS verbinden und Update starten.

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (10-17-2012 um 11:39 AM Uhr)

  10. #10
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo speed16v,

    und herzlich Willkommen im Philips BluRay Support Forum!
    Eine Firmwareaktualisierung für das HTS3583 gibt es noch nicht. Hast du die Möglichkeit, den Ton direkt von deinem Mediaplayer an das HTS zu übertragen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •