Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Italien
    Beiträge
    3
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    aufnehmen nur mit Internet

    Hallo zusammen,

    welcher Grund macht es notwendig, dass ich Internet haben muss um Sendungen aufzunehmen? Ist dies technisch bedingt? Ist das ein Virus?

  2. #2
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Hallo,

    das ist technisch bedingt. Keine Sorge mit dem TV ist alles in Ordnung.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Italien
    Beiträge
    3
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das ist technisch bedingt. Keine Sorge mit dem TV ist alles in Ordnung.

    Gruß
    Thomas
    Sehr gut, dann kann man das Problem also beheben. Die Software ist
    ja Freie Software (unter Konfiguration habe ich was von Lizenzen gelesen),
    also sollte es möglich sein.

    Vielen Dank

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 432, Level: 4
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    27
    Points
    432
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von linger Beitrag anzeigen
    Sehr gut, dann kann man das Problem also beheben. Die Software ist
    ja Freie Software (unter Konfiguration habe ich was von Lizenzen gelesen),
    also sollte es möglich sein.

    Vielen Dank
    Im moment basieren die Fernseher auf Linux.

    Hallo zusammen,

    welcher Grund macht es notwendig, dass ich Internet haben muss um Sendungen aufzunehmen? Ist dies technisch bedingt? Ist das ein Virus?
    Es muss nicht nur Internet vorhanden sein sondern der Philips Server muss auch online sein. Auch kannst du die Aufnahmen ohne Verbidung zum Philips Server nicht abspielen. Auch wenn nicht wenn dieser Down ist. Wieso Philips seinen Nutzern aufzwingt ist mehr als fragwürdig.
    Geändert von Hua (10-18-2012 um 12:42 PM Uhr)

  5. #5
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    Philips hat ja draus gelernt und ab der 6xx7er Serie gehts auch wieder ohne Internet...

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Italien
    Beiträge
    3
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Philips hat ja draus gelernt und ab der 6xx7er Serie gehts auch wieder ohne Internet...

    Toengel@Alex
    Sehr schön, aber was machen die Besitzer der 4er Serie? Verkaufen, verschenken!

  7. #7
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    1
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Philips hat ja draus gelernt und ab der 6xx7er Serie gehts auch wieder ohne Internet...

    Toengel@Alex
    Hallo miteinander,

    funktionieren tut es aber auch mit neuestem Update nicht.
    Gibt es denn eine Bestätigung für die Lösung dieses Problems oder sagt das nur Firma Philips?
    Ich habe auch noch keine Möglichkeit für eine Einstellung gefunden - weder durch ausgiebiges Versuchen, noch mittels Bedienungsanleitung oder Hilfedokumentation.
    Ich hoffe, dass ich nur zu dumm bin und dankbar für alle Hilfen...

    Gruß Günne

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •