Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    2
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Zugriff auf Internetfunktionen

    Hi an alle Forenmitglied

    Ich habe folgendes Problem mit meinem Philips 42pfl6097k/12!
    FW ist die aktuelle vom 03.09.2012.
    Ich erhalte keinen Zugriff auf Smart TV oder sonst auf irgendeine Internetfunktion, obwohl mir im Netzwerkstatus bestätigt wird, das jene vorhanden ist. Eine IP- Adresse wird mir angezeigt.
    Was mich wundert ist, dass ich nicht die Möglichkeit erhalte, mich bei Philips zu registrieren, obwohl dies doch als erstes auftauchen müsste, so bald der TV online ist.
    Ich benutze im übrigen als Modem (Router?) von Versatel den turbolink ar860e1-b v2, könnte vlt hier das Problem liegen.

    Ich wäre sehr dankbar, falls jmd ein Tipp für mich hätte.

    MFG ThePain

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    was für eine IP Adresse bekommt denn dein TV?
    sind an dem Modem/Router noch andere Geräte angeschlossen?
    Wenn ja, wie?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 202, Level: 2
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Lünen
    Beiträge
    2
    Points
    202
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen Philips - Thomas,

    ich gebe dir an der Stelle direkt mal alle Daten an:

    Netzwerktyp: Drahtgenunden
    Netzwerkmodus: DHCP & Auto IP
    IP - Adresse: 169.254.110.212
    Netzmaske: 255.255.0.0
    Ethernet Mac Adresse: 18:8e:d5:a2:d5:24
    Mac - Adresse Dogle 5c:33:8E:FD:73:82
    Gateway: 169.254.110.212
    DNS1: 0.0.0.0.

    Da mein Modem nur eine Ethernet-Kabel-Anschlussstelle hat, ist dieses direkt mit dem TV verbunden. Daher tausche ich zur Zeit die Anschlüsse aus, sobald ich den PC bzw. den TV nutzen möchte.
    Oder kurzgesagt: Nein, wobei bei Versatel noch vorher eine Versatelbox angeschlossen ist, was aber kein Einfluss haben dürfte.

    Gruß
    ThePain

  4. #4
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    okay dann ist die Sache klar. Du brauchst einen extra Router, welchen du an das ar860e1-b v2 anschließt. Ohne einen extra Router kann der TV keine Verbindung aufbauen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •