Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Lieber Thomas,

    ich habe nun einige Versionsnummern (seit 0.89) abgewartet, in der Hoffnung, das EPG Problem (INFO Taste druecken: Current/Next EPG Info wird oft nur ge-NULL-t angezeigt oder es wird Vergangenes angezeigt) wuerde behoben werden. Das ist leider nicht der Fall, und wie ich hoere sind andere Benutzer genauso sehr unzufrieden mit diesem Zustand, speziell hinsichtlich dieser einen BASIS-Funktionalitaet.

    Bitte kannst du der Firma, in der du arbeitest, ein etwas mehr zielgerichtetes Bugfixing nahelegen?
    Das kann nun wirklich nicht sein, dass wir User dermassen im Stich gelassen werden. Ein wirklich schlimmer Zustand - so sollte man mit Kunden nicht umgehen!

    Vielen Dank, Marek

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ... konnte jetzt nur ein paar minuten testen ...
    aber ...
    bild ist besser ( hd + sd )
    mehr tiefen schärfe
    bild ( sd ) nicht mehr seifig + grobkörnig wie in 0.92
    kann das noch jemand bestätigen ?

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    m
    Beiträge
    23
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nachtrag:

    ton scheppert ( dröhnt ) bei hd sendungen ( besonders bei nachrichten ), ab lautstärke 25.

    bei schnellen senderwechsel bleibt das bild schwarz, manchmal kommt dann nur der ton od. der ton ist zum bild nicht syncron

  4. #14
    Silver Member
    Points: 678, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    51
    Points
    678
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von mass Beitrag anzeigen
    Das kann nun wirklich nicht sein, dass wir User dermassen im Stich gelassen werden. Ein wirklich schlimmer Zustand - so sollte man mit Kunden nicht umgehen!
    Tja, ist halt so. Ich für meinen teil hab schon bessere Support Foren gesehen bei denen einem wirklich geholfen wird

  5. #15
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok,mal kurz meine Erfahrung mit der neuen Software:
    Bild etwas besser als vorher,bei HD gestochen scharf,bei SD weniger matschig,keine Streifen,Wolken oder gar Taschenlampen.

    Ton gut,kein scheppern selbst bei Lautstärken über 40.(Bässe nicht mehr als +3 vorrausgesetzt)
    FB spricht schneller an,Menüs gehen zügiger und flüssiger.

    Fazit:Keine Probleme bisher.Ich kann manche Probleme nicht nachvollziehen.Ich muss aber dabei sagen,das Ich die Signale über ein Hd-Recorder einspiele und nicht über die integrierten Tuner.

    Ich bin mit dem Gerät mehr wie zufrieden.Zumindest noch,aber so manche Berichte hier machen mir schon etwas Angst.Naja,Ich hab das Gerät jetzt knapp 3 Monate.

    Besonders bin Ich begeistert,wie das Gerät mit meinem alten Vhs-Recorder klarkommt.Das Bild der alten Analogsignale ist echt noch gut schaubar.Selbst bei über 20 jahre alten Kassetten.Ich dachte immer,das wäre bei Led Tvs eigentlich nicht mehr guckbar,bei meinem Philips schon.Gut gemacht,!!

    (Nein,Philips gibt mir kein Bonus für Lob... )
    Geändert von LtdBoomer (10-24-2012 um 03:35 AM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts

    Unhappy

    Das Problem bei Time-Shift Aufnahmen, wenn man zurück"spulen" möchte mit mehr als 2x, besteht wie in allen vorher veröffentlichten Software Versionen weiterhin. (Zeigt erst die erhöhte Geschwindigkeit an, Bild verschwindet, und "spult" dann nur mit 2x zurück - danach kann man beschleunigen). Beim Testen dieser Funktion ist der Fernseher (5507K12) gestern sogar mehrfach abgestürzt (Nur noch Ton vorhanden, Bild bleibt schwarz). Dies konnte nur durch umschalten der Signalquellen (und damit Verlust des Timeshift-Buffers !!!) oder sogar durch Aus/Einschalten des TVs behoben werden .

    Die Philips-SW-Entwickler kommen mit ihrer SW einfach nicht klar...

    Nur um es nocheinmal zu betonen: Ich möchte diesen Punkt hier nur ergänzen, dies ist nicht das einzige Problem, das ich mit dem Fernseher habe!

    Gruß
    Geändert von Frank23 (10-24-2012 um 06:54 AM Uhr)

  7. #17
    New Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Handewitt
    Beiträge
    9
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Ich habe festegestellt, dass der Fernseher beim vorspulen immer bzw. so gut wie immer erst einmal 2 Minuten zurückspringt und ab da dann vorspult. Wenn man nun aber denkt, der spult zurück und stoppt das Spulen dann kann man sich die 2 Minuten, die man ja schon gesehen hat noch einmal ansehen. Recht nervig, wenn man nur die Werbung schnell wegspulen möchte. Diese 2 Minuten erkennt man auch sofort, wenn man die Pausetaste beim Timeshift benutzt. Wenn ich z.b. um 19:58 auf Pause drücke, erscheint der Balken unten und dort steht 19:56.
    Dieser Fehler ist schon seit fw version 0.89 vorhanden. Es ist egal, ob es sich um einen Film von einer externen Festplatte, eine Aufgenommene Sendung oder die Timeshift Funtktion handelt, immer ist der selbe Fehler vorhanden.

    Gruß
    Marcel

  8. #18
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    vielleicht wurden ja auch ein paar Sachen gefixed, die nicht im Changelog stehen.
    Toengel@Alex
    Das wuerde wirklich Sinn machen. Wozu das ganze dann überhaupt?

  9. #19
    New Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Handewitt
    Beiträge
    9
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle
    Seid kurzem habe ich das Problem, dass die Programmzeitschrift sich nicht vollständig aufbaut. Sprich ich komme nur soweit das da jetzt und weiter steht aber alle Sender fehlen. Muss das bestimmt 5 mal zurück und wieder in die Programmzeitschrift bis sich dann irgendwann mal alles aufbaut.
    Gruß Marcel

  10. #20
    New Member
    Points: 528, Level: 5
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Deutschland Zeitz
    Beiträge
    6
    Points
    528
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle
    Kann den NICHTAUFBAU der Programmzeitschrift ab und zu auch bestätigen .In letzter Zeit -seit FW 93-
    schon etwa acht mal passiert. USB-Aufnahmen die sowieso nicht immer gelingen,,gelingen jetzt wenn
    sie für den nächsten Tag programmiert werden GAR NICHT MEHR !!
    Kann jemand solche Erkenntnisse bestätigen ?
    Gruß Günter

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •