Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 41
  1. #31
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points
    Avatar von GreenDragon
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    7
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Ist noch ein Update für die 4000/5000 Serie geplant?

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo zusammen

    Schön wäre es wenn sich hier mal einer von Philips meldet

    aber daran glaube ich nicht !

    Gruß Stange

  3. #33
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von affi1972 Beitrag anzeigen
    Danke! Dir auch!!
    Hast du denn auch HbbTV eingeschaltet? Was passiert denn bei dir wenn du schnell die Programme durchschaltest....so von 1-30????
    Die Programme schalte Ich nicht am Tv selber,sondern über den HD-Recorder.(Unitymedia).Hbb-Tv ist auf on...
    Ich hab nur zusätzlich das analoge Signal am Tv selber anliegen und da schaltet sich alles normal durch,ohne nennenswerte Verzögerung.Der Philips ist per Kabel mit dem Router verbunden (5 Meter Kat5)und Web Tv macht keine Probleme.
    Die Software ist die aktuelle,über dem Fernseher direkt aktualisiert.

    Wie hier bereits gesagt wurde,scheint der Tv als Monitor keine Probleme (oder nur wenige) zu machen.Das ist aber ehrlich gesagt für einen Fernseher nicht genug,der sollte von der Tunerseite her besonders gut sein.Falls nicht,hat Philips echt Mist gebaut.

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo zusammen

    Gibt es den keine Infos ob es bald ein neues Firmware update gibt ?

    bei der 6/7/8/9 Serie gibts es ja wenigstens die ersten verbesserungen , wenn auch noch nicht 100% der Fehler gelöst sind.

    Gruß Stange

  5. #35
    Silver Member
    Points: 841, Level: 7
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    72
    Points
    841
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    @LTDBoomer:
    Ok, du schaltest an einem externen Receiver um......das hab ich zwischenzeitlich auch mal favorisiert. Damit klappts auch bei mir. Aber primär war es für mich einen TV mit eingebautem Tuner für Sat zu haben und nur damit zu arbeiten. Was mich aber trotzdem bei deiner Lösung interessiert: Wenn du die analogen Programme (eingebauter Tuner) schnell hoch bzw. runter schaltest, hängt der Fernseher dann nicht??

  6. #36
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Hallo zusammen,

    ein neues Update ist Demnächst verfügbar.

    http://www.supportforum.philips.com/...5636#post25636

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •