Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.881, Level: 12
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 269
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    17
    Points
    1.881
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7700 - (Un)gelöste Probleme in diesem Forum

    Hallo,

    Ich habe in diesem Forum zwei Probleme gepostet, die ungelöst sind. Mich hat interessiert, wie viele Probleme es mit dem Philips BDP 7700 in diesem Forum insgesamt gibt, und habe alle Postings, die sich auf diesen Player beziehen, durchgelesen:

    Ungelöste Probleme:
    • bricht Wiedergabe ab
    • zeigt nicht alle Ordner und Dateien an
    • Maxdome geht nicht (mehr)
    • SD-Karte als Speicher, Player will USB-Platte formatieren
    • Bug bei AVCHD Disks (Abspielprobleme)
    • 4:3 bei manchen Filmen von USB
    • kann über iTunes gekauften Film (.m4v bzw. .mp4) nicht abspielen
    • externe HDD wird nicht erkannt
    • Ruckler bei 24p Wiedergabe bei eingen BDs
    • BDP7700 hängt sich auf (Blu Ray "Battleship" nicht abspielbar)
    • BDP7700 SW 3.17 - Probleme (Instabilität, Autostart)
    • Lange Gesichter bei Acetrax


    Unbekannter Status (keine Rückmeldung mehr von Usern):
    • hängt sich auf/ kein Bild
    • Absturz Mediaserver Menü
    • Tasten leuchten weiß aber mehr tut sich nicht... (Hardware-Fehler -> Kundendienst)
    • BDP7700 ruckelt bei Wiedergabe
    • BDP 7700 - Net TV wird nicht angeboten
    • Bdp 7700 - NTSC?
    • Update auf V3.34 für BDP7700/12 (Hardware-Defekt? - and Kundendienst verwiesen)


    Gelöst:
    • bei Bildeinstellung und Lautsprechertest tut sich nichts
    • nach Update auf V3.34 kein WLAN mehr
    • BDP7700 hängt sich auf (gelöst durch Werksreset)
    • TV Quelle switcht immer wieder zurück auf Blu Ray HDMI (nicht vollständig gelöst, Workaround gefunden)
    • BDP 7700 - Gehäusestabilität (war kein Problem sondern Frage: Darf man TV-Gerät draufstellen?)


    Die Liste mit den ungelösten Problemen ist die längste, die mit den gelösten die kürzeste. Das sollte Philips doch zu denken geben.

    Beste Grüße

    Peter.Sil

  2. #2
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Peter.Sil,

    vielen Dank für die Zusammenfassung. Wie bereits an anderer Stelle erwähnt, arbeiten wir an einem Update. Bitte hab noch etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.881, Level: 12
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 269
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Österreich, Wien
    Beiträge
    17
    Points
    1.881
    Level
    12
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Das ist eine gute Nachricht, aber ich habe auch eine: Der von mir berichtete "Bug" im Zusammenhang mit der SD-Karte als Speicherort für Live-Inhalte ist doch keiner. Dieser tritt nur dann auf, wenn die Festplatte am hinteren USB-Port angeschlossen wird.

    Beste Grüße

    Peter.Sil

  4. #4
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Peter.Sil,

    Vielen Dank für die Info. Ich werde dies aber gern einmal als Verbesserungsvorschlag weiterleiten.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von pixelbrain
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    18
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Cool

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Peter.Sil,

    vielen Dank für die Zusammenfassung. Wie bereits an anderer Stelle erwähnt, arbeiten wir an einem Update. Bitte hab noch etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Ich würde es begrüssen, wenn dieses Thema als Sticky oben bleibt. So kann man die Lösungen, Fehler etc. editieren und ggf. auf Lösungsansätze verweisen.

    @FORENMOD: Könnt Ihr das bitte prüfen?

    Gruß
    Dirk

  6. #6
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo zusammen,

    vor einigen Tagen ist ein Update für den BDP7700 erschienen (V3.53), wie immer verfügbar über die Supportseite des Players. Ich freue mich schon auf eure Rückmeldungen!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ich häng mich hier mal dran.
    Hab gestern meinen neuen BDP7700 ausgepackt und direkt die neue Firmware 3.53 draufgehauen.

    Bisher ist mir als Fehler nur aufgefallen, dass MAXDOME nicht verfügbar ist und im Smart-TV-Bildschirm die unteren Tasten (Rot, Grün usw.) nicht sichtbar sind, wenn der Fernseher auf 16:9 steht. Nur wenn ich am Fernseher eine Anpassung des Bildes vornehme, sehe ich die Tasten, das geht aber nicht dauerhaft, da sonst das Fernsehbild verzerrt wird.

    Ansonsten hat der Player gestern anstandlos alles gemacht, was ich wollte, aber ich hatte ja auch noch nicht viel Zeit zum testen, das werde ich wohl erst am WE machen können.

    Ich muss aber gestehen, dass ich doch ein wenig erstaunt bin, dass das Gerät laut diesem Forum hier offenbar dermaßen viele Softwarebugs hat. Hoffentlich bereue ich meinen Kauf nicht noch...

  8. #8
    New Member
    Points: 243, Level: 2
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Neuhaus am Rennweg
    Beiträge
    1
    Points
    243
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das mit Maxdome verstehe ich nicht. Es scheint doch bei Philips schon mal gelaufen zu sein?

    Gruß Andreas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •