Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: I-Net Problem

  1. #1
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    I-Net Problem

    Hallo,
    habe seit dem neuen Firmwareupdate ein Problem ,
    der Fernseher kann nicht auf den Philips-Server zugreifen ?
    Der Smart-TV ist ein 55PFL7606K02
    Ich habe von Firmware :Q5551 0.14.99.0 auf
    Q5551 0.14.104.0 aktuallisiert .

    Kann das sein das das mit dem Update zusammen hängt ?

    Ein Kollege von mir hatte auch das Problem,
    und hatte es mit der ,,alten'' FW und danach die neue FW
    aufgespielt und dann war alles wieder schick !!

    Gruß khcalmus

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bei dieser Modellreihe ist mir nichts bekannt (ev. hat dein Kollege den Vorgänger!?). War das Gerät mal bei Philips zur Reparatur (aus welchen Gründen auch immer)?

    Wenn du dir sicher bist, dass das Problem genau seit dem Update auftritt, könntest du das Update erneut neu herunterladen und das Update per manueller Variante nochmals laden:

    • - Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
      - USB Stick mit FAT formatieren


    • - Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
      - autorun.upg in diesen Ordner kopieren
      - USB Stick einstecken
      - warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
      - Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
      - Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
      - Update-Datei auswählen -> Update startet




  3. #3
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Bei dieser Modellreihe ist mir nichts bekannt (ev. hat dein Kollege den Vorgänger!?). War das Gerät mal bei Philips zur Reparatur (aus welchen Gründen auch immer)?

    Wenn du dir sicher bist, dass das Problem genau seit dem Update auftritt, könntest du das Update erneut neu herunterladen und das Update per manueller Variante nochmals laden:

    • - Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
      - USB Stick mit FAT formatieren


    • - Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
      - autorun.upg in diesen Ordner kopieren
      - USB Stick einstecken
      - warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
      - Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
      - Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
      - Update-Datei auswählen -> Update startet




    Hey,danke für die Antwort,
    mein Kollege hat einen TV aus der 8er Reihe.
    Hat den schon seit letzten Jahr.
    Meinen hab ich erst seit Januar dieses Jahr.

    Kann ich ältere FW bei Philips runter laden,
    so wie ich das sehe kann ich ja nur die neueste,aktuelle, FW bekommen.

    Es muss ein SW-Fehler von einer früheren FW-Version vorhanden sein ?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Nein, Philips bietet immer nur die neuste SW an. Ich vermute dein Kollege hat einen TV aus der xxPFLxxx5 Serie, dort gibt es diesen Fehler, der sich durch Down- und Update beheben lässt, bei deinem TV nicht.

  5. #5
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey,
    danke für die Antworten.
    Hab es heutemorgen nochmal versucht mit Net-TV.
    Musste mich neu registrieren dann hats gefunzt !!!!

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Freut mich zu hören...bitte gerne...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •