Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    3D uber PC im .MKV format (AVATAR 3D)

    Hallo,

    Ich habe .mkv file probiert mit SBS aber ich sehe nur normal video aber zwei mal (recht und links)

    kann jemend mir sagen im welche file format kann ich 3d video spielen bei philips??

    danke
    Adil

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi

    wenn du das Video so siehst, kannst du dann über "adjust" auf der Fernbedienung 3D aktivieren?

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 345, Level: 3
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6
    Points
    345
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe dasselbe Problem.
    Zwei Bilder nebeneinander und wenn ich über "Adjust" 3D einschalten will, geht es nicht (ausgegraut).
    Alle vier Einstellmöglichkeiten. Das mkv ist in 1080P!
    Auserdem bekomme ich öfters "Audioformat wird nicht unterstützt".
    Woran liegts?

    Danke schonmal für eure Antworten

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.619, Level: 65
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    44.619
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du und welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 345, Level: 3
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6
    Points
    345
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Toengel,

    habe den 5507K, und Firmware keine Ahnung. Hat auf jeden Fall nach dem ersten Einschalten
    ein Update gemacht. Würde jetzt behaupten, dass das neueste drauf ist.
    Wo kann ich das dennsehen.
    Gruss Gil

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.619, Level: 65
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    44.619
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    TV-Konfiguration - ganz rechts - Software...

    Neuste Version ist 93.0

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 345, Level: 3
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6
    Points
    345
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, habe geschaut.
    Bei mir ist die 92.0.0.
    Habe aber versucht ein Update zu machen, und der Fernseher sagt, es gibt nichts neues.
    Das bedeutet, SW runterladen und per USB updaten, richtig?

    Danke und Gruss Gil

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.619, Level: 65
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    44.619
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    richtig...

    Die MKVs müssen eine Auflösung von exakt 1920x1080 haben oder 1280x720.

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 345, Level: 3
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6
    Points
    345
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles klar.
    Werde ich morgen versuchen und bericht erstatten.

    Schönen Abend noch

    Gil

  10. #10
    New Member
    Points: 345, Level: 3
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6
    Points
    345
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, habe endlich ein 3D MKV in der richtigen Auflösung gefunden und funktioniert.
    Hat aber nicht an der Firmware gelegen.
    Und das kein Sound läuft liegt am DTS, über das sich hier schon ne ganze Masse drüber ausgekotzt
    hat, und die Forum Moderatoren kein Wort verlieren (zumindest in dem speziellen Thread).
    Danke noch mal und schönen Abend

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •