Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 56
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 505, Level: 5
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    27
    Points
    505
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    auch mit ner anderen platte?

    Habe nur diese. Nagelneu.

    Ersatuanlicherweise geht es aber bei manchmal völlig fehlerfrei.

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von ak100 Beitrag anzeigen
    Das kenne ich leider nur zu gut mit den Abspielfehlern.
    Und was mich hier auch etwas nervt, dass sich kein Mitarbeiter von Philips hierzu mal im Forum
    Stellung bezieht und Lösungsvorschläge macht. Wozu gibt es nun eigentlich ein Philips Support Forum?
    Dazu kann es keine Lösungsvorschläge geben, denn das würde eine fehlerfreie Firmware voraussetzen ......

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 505, Level: 5
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    27
    Points
    505
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Mr.C Beitrag anzeigen
    Timeshift war bis jetzt das einzige was ging.

    1x Update TV
    1x HD Formatieren?

    Trotz mehrfachen Updates (hab immer brav die neuste Firmware drauf) und formatierens gibt es immer wieder die unterschiedlichsten Probleme.


    Sehr oft hängt sich scheinbar die GUI auf.
    Falls es dann mit dem Abspielen klappt habe ich oft "komprimierten Ton", d.h das bei der Wiedergabe Szenen überlagert werden. Während die Bilder springen (es fehlt dann eine Szene ) wird der Ton überlagert. Schwer zu erklären. Ist das der sogenannte Deja vu Effekt?


    Ich kann nicht glauben., das Philips diese Fehler nicht nachvollziehen kann.

    Bevor ich z.B. eitere Platten ausprobiere:
    Gibt es keine Black- bzw. Whitelist seitens Philips?

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    33
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Es gibt nur eine Blacklist.
    Das sind wir, die diesen Produkten gekauft haben!

    Übrigens, die gleiche Fehler erhalte ich wenn eine NTFS HD mit Video.TS abgespielt wird!

    Ich frage mich ob die Produktpalette von "phili" überhaupt marktreif sind für den Konsument.
    Richtig peinlich!

  5. #25
    New Member
    Points: 1.018, Level: 8
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    4
    Points
    1.018
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dem allen kann ich mich nur anschliessen.
    Schade USB Recording anzubieten und das so fehler haft.
    Bin leider sehr enttäuscht. Bin schon lange Philips User, war immer begeistert.
    Dieses Feature vermiesst mir gerade den sonst positiven Eindruck.

    Es kann nicht angehen, dass auch keine wirklich befriedigende Antwort bzw. Lösung von Philips dazu kommt.
    Kann ich somit nicht mehr weiterempfehlen sehr schade.. nicht mal eine beta Version ist so fehlerhaft.
    Und das bei dem Preis... hmmm

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Thumbs down Abspielfehler USB Aufnahmen

    Zitat Zitat von Aribona Beitrag anzeigen
    Dem allen kann ich mich nur anschliessen.
    Schade USB Recording anzubieten und das so fehler haft.
    Bin leider sehr enttäuscht. Bin schon lange Philips User, war immer begeistert.
    Dieses Feature vermiesst mir gerade den sonst positiven Eindruck.

    Es kann nicht angehen, dass auch keine wirklich befriedigende Antwort bzw. Lösung von Philips dazu kommt.
    Kann ich somit nicht mehr weiterempfehlen sehr schade.. nicht mal eine beta Version ist so fehlerhaft.
    Und das bei dem Preis... hmmm
    Habe vor 2 Tagen "Cabin Fever" aufgenommen und versucht mir anzusehen. Ständig treten massive Abspielfehler auf. Der Ton klingt, als würde mit 20 facher Geschwindigkeit wiedergegeben, geht dann mal ganz weg, kommt ein paar Sekunden wieder, um um dann völlig asynchron zu werden.

    TV ist ein im Dezember gekaufter 47 PFL 6007/K mit aktuellster FW.

    Die *****köpfe kriegen wirklich nichts auf die Reihe !

    Gruss Glotze

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 807, Level: 7
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    10
    Points
    807
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe jetzt seit 3 Wochen den 47PFL6057 und habe ähnliche Probleme mit den USB Aufnahmen. (Leider auch noch diverse andere Probleme).

    Ob Aufnahmen abspielbar sind oder nicht ist gefühlt ein Glücksspiel. Irgendwann tauchen die bereits in dem Thread erwähnten Tonprobleme auf(klingt als würde da der Ton schneller laufen und immer wieder zurückspringen). Wenn ich dann mal kurz vor/zurücklaufen lasse funktioniert es mit ein bisschen Glück wieder, jedoch meist nur für wenige Minuten bis der Effekt wieder auftritt.

    Liebes SupportTeam, ich möchte nicht meckern! Ich hätte nur sehr gerne eine Aussage. Liegt es an falscher Hardware? Könnt Ihr den Fehler reproduzieren? Ist mit einer Behebung zu rechnen?
    Die aktuellste Software ist aufgespielt.

    Zuletzt noch eine Frage an die Community ... sofern hier weiterhin keine Antworten / Vorschläge / oder Verbesserungen erfolgen ... berechtigt dieser Fehler zur Rückgabe des TV? Wenn dieser Fehler (und noch ein paar andere) nicht wären und das Menue ein wenig schneller, wäre ich mit dem TV sogar sehr zufrieden. Aber so habe ich das Gefühl ein halbreifes Produkt zu haben und der Support ignoriert einen.

    Vielen Dank im voraus
    Gruß
    Phil

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 505, Level: 5
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    27
    Points
    505
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Es wäre sehr hilfreich, hier seitens eins MODERATORs eine Antwort zu bekommen.

    Danke

  9. #29
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Trojanobelix Beitrag anzeigen
    Es wäre sehr hilfreich, hier seitens eins MODERATORs eine Antwort zu bekommen.

    Danke
    Mein 2011er Modell hat noch Probleme mit USB Aufnahmen. Jetzt kannst du ja selber Rückschlüsse dazu ziehen ......

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 707, Level: 6
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    33
    Points
    707
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Mein 2012 Modell ist besser geworden.
    Offiziell laut history wurde da nichts verbessert.
    Fehlerfrei ist es aber immer noch nicht!

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •