Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher erkennt Netzwerk aber kein Wifi

    Hallo allerseits,

    Habe mir den 55PFL7007 gegönnt und bin sehr damit zufrieden. Wollte nun Smart TV nutzen und Wifi einrichten.

    Ich lasse den TV scannen und er findet auch meine easybox 602 von Vodafone. Dann fragt er mich nach dem Wpa/Wpa2 Verschlüsselungsschlüssel. Dieser funktioniert beim I Phone und I Pad ohne Probleme.

    Als Meldung erscheint dann: Die Verbindung zum Router wird nicht bestätigt.

    Was mache ich falsch?

    Ich hab auch die Konfiguration über WPS probiert. Dann gibt das TV Gerät einen Code vor. Nur was mache ich dann damit?

    Bitte helft mir.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Den 7007 kenne ich noch nicht so gut, aber...

    Hast du bei der Passworteingabe auf die Gross-/Kleinschreibung geachtet?
    Wenn du im Eingabefeld bist, drück mal die Pfeiltaste link, um zu prüfen, ob du am linken Rand bist.
    War das Gerät mal in einer Werkstatt?

  3. #3
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Den 7007 kenne ich noch nicht so gut, aber...

    Hast du bei der Passworteingabe auf die Gross-/Kleinschreibung geachtet?
    Wenn du im Eingabefeld bist, drück mal die Pfeiltaste link, um zu prüfen, ob du am linken Rand bist.
    War das Gerät mal in einer Werkstatt?
    Das Passwort besteht nur aus Zahlen.

    Hab das Gerät seit zwei Wochen. Denke mal ich mach da nen Fehler. Werkstatt m.E. Nicht von Nöten.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Hm, dann muss ich passen...ich hoffe, dass jemand anders eine bessere Idee hat.

    Ich wollte dich übrigens nicht ausfordern, das Gerät in eine Werkstatt zu geben. Ich wollte mit der Frage nach der Werkstatt eine mögliche Fehlerquelle abchecken.

  5. #5
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    schau mal, welche Einstellungen du in deiner Easybox bezüglich der Verschlüsselung aktiviert hast und poste die Konfiguration hier.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    schau mal, welche Einstellungen du in deiner Easybox bezüglich der Verschlüsselung aktiviert hast und poste die Konfiguration hier.

    Gruß
    Thomas
    Was meinst Du damit genau? Gibt dort viele Menüpunkte. Gibt es ein Schlagwort, nachdem ich Ausschau halten soll?

  7. #7
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi

    Generell die Einstellungen die sich speziell auf die Wlan Verschlüsselung beziehen.

    Gruß
    Thomas

  8. #8
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo ,
    Ich geh maldavon aus, das der Fehler nicht am TV liegt, sondern an der Einstellung deiner Box
    vieleicht hilft dir dies weiter ?

    http://hilfe.vodafone.de/system/self...DEVICE&INDEX=1
    Geändert von Medusa (10-23-2012 um 08:52 PM Uhr)

  9. #9
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    Generell die Einstellungen die sich speziell auf die Wlan Verschlüsselung beziehen.

    Gruß
    Thomas
    WLAN
    » Einstellungen
    » Verschlüsselung
    » Timer

    WLAN Funktion: Ein
    WLAN Schalter am Gerät (deaktiviert)
    SSID (Name Funknetzwerk) (EasyBox-817B31)
    Netzwerkschlüssel
    WPA/WPA2 PSK
    Passwort (min 8 Z.)


    SSID Ausstrahlung ()
    Übertragungsmodus
    (Mixed 802.11n, 802.11g and 802.11b)
    Kanal-Bandbreite (20MHz)
    Funkkanal (Auto)
    Zweiter Funkkanal (4)
    Geschützter Modus (OFF)
    802.11e/WMM QoS (ON)
    Getrennte IP-Adressen
    für LAN und WLAN (OFF)



    Aktivieren von WPS (automatischer Abgleich) (ein)
    WPS-PIN
    WPS-Geräte PIN (für Windows)

    Verschlüsselungsmethode: WPA/WPA2
    Authentifizierung: 802.1X PSK (PSK ein)

  10. #10
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Niemand einen Rat?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •