Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kaltennordheim
    Beiträge
    3
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein HD+ 42 PFL 7655 K

    Moin Moin
    Habe seit einiger Zeit keinen Empfang von HD+ Sendern.ARD,ZDF geht,die privaten nicht.
    Karte+Modul in anderen Gerät getestet funktioniert.
    Sat- Resiever an meinem Gerät angeschlossen,Karte rein - geht.
    Sender neu instal. , geht nicht.

    Was tun?

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.813, Level: 78
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.786
    Points
    64.813
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo Felda,

    Toengel hat den richtigen Verdacht. Prüf bitte mal die aktuell installierte TV Software:

    TV HOME Menü > [Konfiguration] > [Softwareeinstell] > [Aktuelle Softwareinformation]

    Hinweis: Wenn die angezeigt Version nicht dem Stand: Q5551_0.140.47.0 entspricht dann führe bitte ein Update der Software durch.

    Download: 42pfl7655k_02_fus_deu.zip

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=1&mode=inpage

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kaltennordheim
    Beiträge
    3
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erst mal danke für die Rückmeldung.
    Installiert ist Q5551-0.140.29.0

  5. #5
    New Member
    Points: 162, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Kaltennordheim
    Beiträge
    3
    Points
    162
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin
    Danke für die Rückmeldung,installiert ist Q5551-0.140.29.0

  6. #6
    Superuser
    Points: 64.813, Level: 78
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.786
    Points
    64.813
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    dann ist alles klar - du brauchst die neuste Firmware, damit HD+ wieder geht. Einfach die Anleitung von Lucas befolgen.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •