Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 153, Level: 2
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1
    Points
    153
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question HTS5591/12 manchmal kein Ton bei Radio

    Guten Tag,

    ich habe seit kurzem das HTS5591/12 System und mir ist aufgefallen, dass des öfteren kein Ton wiedergegeben wird beim Einschalten des Gerätes (zuerst Opt-In Source), dann schalte ich die Source soweit um bis das Radio erscheint, aber es kommt dann kein Ton (Fernseher der per HDMI verbunden ist, ist ausgeschaltet).
    Dann muss ich wieder aus machen und wieder an, wieder Source rumschalten und irgendwann geht es dann, oder erst, wenn ich den Ton über Fernseher an hab und dann auf Radio umschalte.
    Ist das Problem bekannt, könnte man dies vielleicht in der Entwicklungsabteilung überprüfen, ob evtl. ein neues Firmwareupdate abhilfe schaffen könnte?
    Problem besteht mit der Firmware V1.52.00.

    Vielen Dank und beste Grüße,
    Andy

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo AndyX,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Setzt dein HTS bitte mal auf Werkseinstellungen zurück und installiere das Update bitte erneut per USB (falls ursprünglich per Netzwerk installiert).

    @alle: Hat jemand ein ähnliches Verhalten bobachtet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Ottobrunn
    Beiträge
    5
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ja, ich habe dieses Verhalten auch gelegentlich bei meinem HTS7202/12, wenn ich von Coax-In Source auf Radio umschalte; ich muß dann das Gerät ganz ausschalten und wieder einschalten.
    Ich meine, es kommt gelegentlich auch vor, wenn ich das Gerät einschalte, und Source steht schon auf Radio, das ich kein Ton höre. Muß dann wieder aus- und dann einschalten, damit der Ton wieder da ist.
    Das Ganze ist nur sporadisch und nicht reproduzierbar bis jetzt.
    Gruß DieterK

  4. #4
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo AndyX und DieterK.,

    danke für eure Informationen.

    Deaktiviert bitte beide die EasyLinkfunktion in euren Anlagen und beobachtet das Verhalten.
    Sind die Störungen damit behoben?

    Danke euch

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Ottobrunn
    Beiträge
    5
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    die EasyLinkFunktion habe ich schon lange abgeschaltet wegen diverser Probleme damit (obwohl es mir unverständlich ist, dass diese Funktion selbst mit meinem Fernseher von Philips 40PFL6606K/02 nicht richtig funktioniert).
    Aber heute hatte ich wieder das Ton-Problem: war nur kurz spazieren und habe deshalb die Anlage ausgeschaltet: Source Radio. Nach dem Einschalten kein Ton, habe auch verschiedene Radiosender versucht. Zuerst liess sich die Source noch mit der Fernbedienung umschalten, dann funktionierte das auch nur noch an der Anlage selbst: seltsam, obwohl ich z.B. Source opt in gewählt hatte, zeigte das Display danach wieder den Radiosender an!
    Alle Versuche halfen nichts, musste die Anlage aus- und wieder einschalten: dann war der Radioton wieder da, als wäre nichts gewesen.
    Meiner Meinung nach (das schreiben aber auch andere, z.B. bei Amazon) ist die HW top, die SW aber Schrott (auch wegen der diversen anderen Probleme).
    Gruß,
    DieterK

  6. #6
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo DieterK,

    gibt es irgendeine Möglichkeit den Fehler sicher zu reproduzieren? Ich denke, dass dies ein Fall für unsere Werkstatt ist, allerdings macht es wenig Sinn, das Gerät einzuschicken, wenn dann in der Werkstatt der Fehler nicht auftritt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,

    da meine "normale" Stereoanlage langsam den Geist aufgibt ( nach knapp 20 Jahren irgendwie auch verständlich ) wollte ich zum Radioempfang das HTS7202 benutzen - ist ja bezahlt. Also mittlerweile mehrmals die Sender eingerichtet - aber nie Ton bei Radio. Auch mal Stecker gezogen . dito. DVD und Fernseher ( 47PFL7606) haben Ton. Antennenkabel auch schon mal getauscht. Hmm, jetzt könnte ich nur noch alles an die andere Antennenbuchse anschließen - dann bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Gibt es sachdienliche Hinweise?

    Danke und GRuß,
    Micha

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 638, Level: 6
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Neubrandenburg
    Beiträge
    19
    Points
    638
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    @alle: Hat jemand ein ähnliches Verhalten bobachtet?
    wie du ja weisst, hatte ich schon ein anderes problem mit dem hts 7202, und habe schlussendlich ein nagelneues austauschgerät erhalten, aber ich bin mir zu 1000% sicher, dass dieses hier beschriebene phänomen an der alten und auch jetzt an der neuen anlage schon(des öfteren) aufgetreten ist...!!! da sollte man mal über ein softwareupdate seitens philips nachdenken...!?

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Ich denke, dass dies ein Fall für unsere Werkstatt ist
    wären dann wohl jetzt ALLES fälle für die werkstatt...?

    bei den preisen für diese geräte, hätte ich eine stabilere software erwartet...! die hardware finde ich hingegen gut gelungen...!

    gruss
    bluna
    Geändert von bluna (02-05-2013 um 12:09 PM Uhr)

  9. #9
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo MichaP,

    Hörst du Musik über die Wurfantenne oder hast du ein separates Antennenkabel angeschlossen? Wie ist der Radioempfang bei anderen Geräten, die sich in der Nähe des HTS befinden?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch hier tritt seit kurzem das von Micha beschriebene Problem auf. Radio gibt keinen Ton von sich. Updates via USB, Werkseinstellungen u.ä. haben nicht funktioniert...

    Automatischer Sendersuchlauf findet keine Sender. Auch die Einstellung via Feinabstimmung findet kein Signal.
    Geändert von knuthwien (03-29-2013 um 07:57 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •