Seite 1 von 72 1231151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 712
  1. #1
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 133.5.0 für die Serien 6xxx,7xxx, 8xxx und 9xxx (2012)

    Tachchen,

    es wurde eine neue Firmware für die 2012er TV-Geräte ab der 6000er Serie veröffentlicht: Version 133.5.

    Changelog:
    - Analoge Sender können nicht gespeichert werden - gelöst

    WICHTIG: Nach der erfolgreichen Installation (also NACHDEM der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom zu nehmen (TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann Kabel ziehen)!

    Bitte konstruktives Feedback zur neue Firmware hier posten.

    Toengel@Alex
    Geändert von Philips - Thomas (09-04-2012 um 06:18 AM Uhr) Grund: Changelog hinzugefügt

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.569, Level: 11
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.569
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Eben installiert, mal schauen was sich nach der neu Einrichtung sich getan hat.

    Die Untern Menu Punkte scheint es mir so das es flüssiger durchschalten lässt aber dennoch hier und da slow downs drin sind.

    Senderliste von der FW 133.4.0 lässt sich problemlos auf die FW 133.5.0 übertragen.

    Das Bild auf einem HD Sender sieht auch knackig aus... muss man aber weiter beobachten.

    Smart TV funktioniert auch.

    Umschaltzeiten sind auch flott, der obere Balken geht auch wieder schnell weg, sobald der Titel der Sendung angezeigt wird.

    HbbTV geht auch, aber hier gibt es was zu beachten.

    Wenn man den TV neu einrichtet und man lässt keine Sender suchen und überträgt die Senderliste vom USB Stick so funktioniert HbbTV nicht! Man muss nach der Übertragung der Sender vom USB Stick kurz die Senderliste aktuallisieren lassen und nach der aktuallisierung funktioniert es ohne Probleme.


    Bei Pro7 hatte ich eben auch keine grüne Umrandung mehr.. aber die war bei der alten FW auch nur ab und zu da.

    Update: Umnrandung bei dem oben genanten Sender ist es noch vorhanden.
    Geändert von 46pfl8007 (09-03-2012 um 08:58 PM Uhr)

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo 46pfl8007,

    wie sieht es mit der dauernden Abfrage und Aufforderung aus, externe HDMI Gräten einzurichten und zu bennennen, obwohl diese schon eingerichtet wurden?

    Danke

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.569, Level: 11
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    31
    Points
    1.569
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von phil2801 Beitrag anzeigen
    Hallo 46pfl8007,

    wie sieht es mit der dauernden Abfrage und Aufforderung aus, externe HDMI Gräten einzurichten und zu bennennen, obwohl diese schon eingerichtet wurden?

    Danke
    Das wird sich in nächster Zeit rausstellen, ich hatte das Problem bei den älteren FW nicht immer nur evt 1x bei 4~5mal einschalten eines HDMI Gerätes.

    Update: Meine 2 HDMI Geräte [Spielekonsole,Media Player] einmal eingeschaltet, HDMI hat sie erkannt, habe sie dann als Typ umbenannt und dann die Geräte mehrmals ein/ausgeschaltet und keine weiter Erkennung stattgefunden.

    Kann aber von Hardware zu Hardware anders sein.
    Geändert von 46pfl8007 (09-03-2012 um 09:14 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich kann keine Nachzieheffekt mehr erkennen....

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 375, Level: 4
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    27
    Points
    375
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erst mal für die Tests, ich werde mich morgen Abend mal an die Updatearbeit machen.

    Klingt aktuell nicht schlecht.

    Gute Nacht!

  7. #7
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was schon mal neu ist das nach dem Update ein Hinweis kommt das man den TV eine Minute vom Strom nehmen soll

  8. #8
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die total krassen Nachzieheffekte bei Falling Skies sind immer noch da

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 482, Level: 5
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von scriptlivver
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    44
    Points
    482
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also eben wieder beim Umschalten zwischen zwei HD+ Sendern die "Programm verschlüsselt" Meldung erhalten!

  10. #10
    Moderator
    Points: 81.622, Level: 88
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 328
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.311
    Points
    81.622
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 411 Times in 294 Posts
    Hallo,

    Changelog:
    - Analoge Sender können nicht gespeichert werden - gelöst

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 72 1231151 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •