Seite 1 von 60 1231151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 600
  1. #1
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Eure Erfahrungen mit der FW 000.150.048.009 für die 6xxx, 7xxx, 8xxx Serie (2012)

    Neues Firmware Update verfügbar 000.150.048.009 !

    --------------------------------------------------
    QF1EU-0.150.48.9 (Veröffentlichung: 2012-10-25)
    --------------------------------------------------

    Firmware Download:

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    Release Notes:

    • Pointer-Funktionalität (=Mauszeiger) für SmartTV-Apps und das offene Internet (*).
    • Einführung einer vorgefertigten Senderliste für den Satelliten M7
    • Verbesserte Stabilität beim Streaming von Inhalten im Microsoft-Streaming-Format
    • Übertragung von TV-Sendern an ein iPad/iPod/iPhone (MyRemote App 'WiFi Smart Screen').
    • Update der Senderlogo-Datenbank

    Folgende Eigenschaften wurden verbessert:

    • Kontrolle des TVs via Smartphone und/oder Tablet (MyRemote Smartphone App).
    • Geschwindigkeit des Senderwechsels auf analogen sowie digitalen Kanälen
    • Navigationsgeschwindigkeit im TV-Menü
    • Startverhalten des Gerätes in Verbindung mit bestimmten HTS-Systemen
    • HbbTV-Performance
    • Verwaltung von Skype-Kontakten verbessert

    Die folgenden Phänomene wurden beseitigt:

    • Bild- und Tonprobleme beim Wechsel auf FR3 (Frankreich).
    • Sporadischer Verlust der WLAN-Verbindung
    • ‘Sender nicht installiert’ wenn auf analoge Kanäle umgeschaltet wird (Russland).
    • Sporadische Abstürze bei schnellem Vor –und Zurückspulen (FFWD/FREW) während der Videowiedergabe
    • Maxdome-Inhalte warden nicht abgespielt
    • Authentifikation von CI+ CAM-Modulen schlägt sporadisch fehl

    Anmerkung: (*) Die Pointer-Funktionalität ist standardmäßig nicht aktiviert.
    Um diese Funktion zu aktivieren, müssen sie im Options-Menü bei geöffnetem SmartTV die Option „Navigation der Fernbedienung“ auf „Cursor“ stellen.

    WICHTIG: Nach der erfolgreichen Installation (also NACHDEM der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen. Dazu TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann erst StromKabel ziehen! Dann 2-3 min warten, Kabel wieder rein und einschalten.

    Release Notes (Englisch):

    http://www.supportforum.philips.com/en/showthread.php?8634-Your-experiences-with-FW-v-150-48-9-for-6xx7-7xx7-and-8xx7-series-%282012-models%29


    --------------------------------------------------

    Wir bitten alle User das nachfolgende Template
    für Feedback zur neuen Firmware zu verwenden !

    ================================
    Philips TV:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +
    Negativ:
    -
    -
    -
    Anmerkung:
    xxx

    ================================

    Vielen Dank an Euch !
    Geändert von Philips - Thomas (10-26-2012 um 07:11 AM Uhr) Grund: Übersicht angepasst

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin
    Habe die neuste FW auf meinen 9707 gebügelt: Der "Standby-Bug" scheint behoben zu sein (TV konnte nur mittels Stecker ziehen wieder eingeschaltet werden). Neu ist nun auch die Maus/Zeiger Steuerung für die FB vorhanden.

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Noch ein Frage an die Spezialisten bezüglich Update-Vorgang:
    Gemäss FW-Anleitung soll der TV nach erfolgter Beendigung selbst neu starten, was nicht geschieht. Ich erhalte lediglich die Meldung, dass das Upgrade erfolgreich war, ich alle USB-Geräte ausstecken soll und den TV für 1 Minute vom Strom nehmen soll. Ist es in diesem Fall besser den TV zuerst mit der roten Taste in den Standby zu schicken und dann den Stecker zu ziehen, oder kann man direkt einfach den Stecker ziehen?

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.173, Level: 9
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    42
    Points
    1.173
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hat schon jemand was in Sachen Pointer-Funktion gefunden?

    Also ich bin ehrlich gesagt enttäuscht von dem Release nach der Wartezeit, ich merke persönlich nicht wirklich Performance Verbesserungen, die Menüs sind noch träge und an allen Ecken und Kanten lahmt die Kiste.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wieder nimmt jemand dem Moderator seinen Job ab.
    Mittlerweile sollte auch normale Büro Zeit sein und trotzdem noch kein ton von Herrn Thomas Philips.
    Auch irgendwie schwache Leistung wenn man doch immer so bedacht ist keine Termine zu nennen für die neue Firmware die auf der Seite dann einfach ohne Ankündigung und ohne Change Log hoch zu schmeißen.

    Customer Communication at it's Best!!!

  6. #6
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Im Englischen Forum wurde man gestern schon vom Moderator über diese Uptate infomiert.

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    ihr findet auch immer Gründe nur um zu meckern... jetzt ist das Update da und ihr regt euch über andere Sachen auf...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ Toengel
    Hast ja Recht
    Trotzdem bin ich der meinung das wir hier den schlechtesten MOD erwischt haben.
    Wenn sogar der englische Kollge schon was geschrieben hat.
    Bin aufjedenfall gespannt und werd es heute abend mal probieren mit dem Update.
    Weiß jemand ob das Inet Update auch schon funktioniert oder muß ich den weg über USB gehen?

  9. #9
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Gefühlt mögen die Menüs einen Tick schneller sein, ansonsten habe ich noch keine Verbesserungen erkennen können. Im EPG fehlen weiterhin mehrere Sender, das unsinnige Tastatursymbol tauchte auch wieder auf und der "Grauschleier" beim grünen Rasen ist auch noch da. Dafür nahm die Kiste nach Erscheinen des Tastatursymbols keine Umschaltsignale mehr an. DAS ist wirklich neu.

    Ob WLAN nun stabil ist, werde ich später prüfen, ich verbringe eh schon zu viel Zeit mit dieser Fischkiste.

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ihr findet auch immer Gründe nur um zu meckern... jetzt ist das Update da und ihr regt euch über andere Sachen auf...

    Toengel@Alex
    Mag sein, dass hier viele ziemlich dünnhäutig geworden sind, aber das ist nach diesem Fiasko mit den Geräten und dem Support doch kein Wunder. Man sollte nie vergessen, dass sich hier Leute versammeln, die in der Regel über 1.000 Taler (was gerne mal einem halben Monatseinkommen entspricht) für ein nur leidlich funktionierendes Teil ausgegeben haben und nichts anderes erwarten, als dass der Hersteller einen vernünftigen Gegenwert liefert.

Seite 1 von 60 1231151 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •